alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f52ba1cbfaaa2448b456f/kado-ciamik-untuk-hot-thread-terunik
icon-hot-thread
Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik
Hello Juragan!

Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik

Ada kabar gembira untuk Agan-agan semua nih!

Udah tau dong kalau setiap bulan, KASKUS selalu memilih thread berkualitas dan menjadikannya Hot Thread of The Month alias HToTM? Mulai sekarang, pemenang HToTM yang tadinya delapan akan ditambah menjadi sepuluh dan KASKUS menantang kalian para Kaskuser sejagat raya untuk lebih bersaing menjadi Hot Thread setiap harinya. Karena, mereka yang berhasil menjadi Hot Thread berkesempatan untuk menang HToTM dan merebut hadiah:

Kaskus Donator selama 3 bulan + Voucher Belanja senilai 200ribu rupiah!


Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik
Masih enggak tau gimana caranya biar thread Agan terpilih menjadi Hot Thread setiap harinya? Cekidot langsung, Gan!

Quote:Kado Ciamik untuk Hot Thread TerunikHOW TO MAKE IT HOT
Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik


1. Hindari upload image di server lain, karena dapat mengakibatkan broken image dan mengurangi kenyamanan para KASKUSer sekalian. Jadi kalau Agan udah susah-susah bikin thread yang bagus tapi gagal naik HT karena broken image, sayang kan? Info lengkap klik http://kask.us/hB0BF

2. Utamakan membuat thread dengan original content atau hasil tulisan Agan sendiri. Jika memang membuat thread yang disadur dari sumber lain, hindari pengambilan hanya 1 sumber, usahakan mengambil sumber lainnya dan ditambahkan dengan opini dari Agan sendiri.

3. Usahakan mem-posting thread di forum yang terkait dengan isi thread, jangan otomatis memposting semua thread Agan di The Lounge. Karena jika ingin membuat #KaskusLebihBaik, maka salah satu caranya adalah turut meramaikan forum-forum yang sepi pengunjung agar terjadi regenerasi konten di forum-forum tersebut. Info lengkap klik http://kask.us/hxTuI

4. Jangan khawatir thread Agan yang di-posting di forum-forum lain gak bakal naik HT karena gak kedeteksi. Pokoknya setelah bikin thread yang bagus jangan lupa masukkan ke Formulir Rekomendasi HT

5. Sekarang sudah ada fitur baru yaitu "Hot Threads Archive" yang menampilkan thumbnail berbentuk rectangle dari masing-masing HT. Nah image thumbnail ini akan diambil otomatis oleh sistem dari image paling pertama yang ada di dalam thread. Jadi image apapun termasuk misalnya opening dari para Thread Maker atau GIF garis lurus sekalipun akan diambil untuk thumbnail. Jadi diharapkan supaya para TS memasukkan image paling pertama yang menarik dan merepresentasikan isi thread. Baru image ke-2 dst boleh bebas.
Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik

6. Nah sekarang ada bukti juga nih Gan kalau thread Agan udah pernah jadi HT atau sedang naik HT. Yaitu "Api Merah" untuk thread yang sedang naik HT dan "Api Biru" untuk thread yang pernah jadi HT.
Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik

Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik



Gampang kan Gan? Kapan lagi bisa berbagi informasi sama Kaskuser lain dan dapet hadiah yang ada setiap bulan. So, KASKUS tunggu thread-thread keren Agan

Udah siap jadi Hot Thread of The Month selanjutnya?
emoticon-Shakehand2

jadi semangat untuk bikin thread lagi Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik
Resipet untuk komeng-komeng HT Hunter Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik
Quote:Original Posted By b42l4t4k
Rule nomor 2 itu dihapus tuh atau diganti, masa hot thread unik saduran dari artikel oramg, cm ditambahin grafik, boom.. Jadi hot trid sampah

Hasil pemikiran sendiri, saduran itu hanya referensi saja, jangan plek di copy paste, dibuktikan artikelnya memang masuk akal atau ga

Klo kyk gitu apa bedanya gw bikin trid trus gw copy link blog orang trus lo baca sendiri, hbs itu rekomen trid ane jd hot trid,

Tris sampah jgn jd hot trid
Gw belum bisa bikin HT krn belum ada ide bagus


Copas hate kagak apa, kalau dapat HToTM? itu yang perlu dipertanyaken. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sepi amat trid official emoticon-Malu (S)
ane belum pernah naik ht atopun bikin thread min, tapi ane punya keinginan kalo bisa reputation di account klonengan bisa dipindah ke account yang prime
Di tunggu untuk HToTM yang bulan Maret, palagi ini kan udah sampai bulan Mei.

Seharusnya juga pengumuman bisa secepatnya, jadi ga perlu nunggu lama sampai berbulan-bulan seperti pengumuman yang kemarin.

Bisa jadi motivasi juga untuk para KasKuser yang mengejar HT...
waaah emoticon-Matabelo,
hadiah nya oke juga tuh gan emoticon-Matabelo
mejeng dlu....
moga trit lama ane bisa jadi HT emoticon-Big Grin
ane siapin dlu buat trit baru om gan.... emoticon-Blue Guy Peace
sundul sundul Kado Ciamik untuk Hot Thread TerunikKado Ciamik untuk Hot Thread Terunik
emoticon-Cendol (S) tambah seru aja nih kaskus
wah boleh juga nih
emoticon-Matabelo

bold h juga nih...
ikut merameken....
semoga bisa jadi tambahan
okle gan

Ane bakalan buat thread berkualitas ama bermanfaat buat yg laen emoticon-Big Grin
biar bisa HT emoticon-Hammer (S)
nyari2 bahan aaah, coba2 bikin trit...
kali aja manteb...
make it hot gan
jadi semangat ngaskus euy emoticon-Embarrassment
wih mantap kadonya ciamik

Pejwan closed emoticon-army