alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f52ba1cbfaaa2448b456f/kado-ciamik-untuk-hot-thread-terunik
Ane tambah semangad ni min buat trit yg lebih berkualias dan bermanfaat bagi para all kaskuser, biar bisa bersenang"bergembira bersama jadi pemenang HTemoticon-I Love Kaskus (S)
keren fitur barunya jadi mau nyoba bikin tread emoticon-Malu (S)
wah keren nih bsa ikutan
lagi males ngetrit emoticon-Frown
ane gk pernah dapat HT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Loe.Joe
jadi semangat untuk bikin thread lagi Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik


Bole ane ikutang lagi kang joe?.. emoticon-Big Grin
kalo trit yang udah lama lama , terus jadi HT tuh gimana ceritanya?
oke dah tipsnyaemoticon-Cool
Quote:Original Posted By Perment103


Bole ane ikutang lagi kang joe?.. emoticon-Big Grin


monggo gan .. dipersilahken
nanggung min sekalian donatur setahun emoticon-Embarrassment
Kaskus banyak kasih hadiah ini tapi sayang ane tidak tertaring ginian emoticon-Malu (S)
makin nambah nih hadiahnya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
Ane bikin thread aja ga bisa gan. Ane ga pede karena ga pintar berkata2. Ane lebih suka kasih komen untuk thread2 yang ada aja gan
Bahaya Selfie Di Jalan
Bisa gg sih bikin thread dari hp ?
Terus cara masukin gambarnya gmn ?
Maklum pemula emoticon-Malu
Udah lupa cara buat trit gan
Pensiun jadi thread maker emoticon-Berduka (S)
waduh mantap banget kadonya emoticon-Big Grin semangat buat para TS bikin threadnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By troll0987
Udah lupa cara buat trit gan
Pensiun jadi thread maker emoticon-Berduka (S)


ane juga udah lupa caranya bikin thread gan emoticon-Berduka (S)
jadi pingin ngaskus lagi coy
Ane kapan dapatnya ya