alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f52ba1cbfaaa2448b456f/kado-ciamik-untuk-hot-thread-terunik
Jadi pengen dapet HT nya gan emoticon-Matabelo
Semangat emoticon-Ngacir2
wow nice nih kaskus emoticon-Jempol
Wah mau nih buat trit...nyari materi dulu ah emoticon-Big Grin
Rule nomor 2 itu dihapus tuh atau diganti, masa hot thread unik saduran dari artikel oramg, cm ditambahin grafik, boom.. Jadi hot trid sampah

Hasil pemikiran sendiri, saduran itu hanya referensi saja, jangan plek di copy paste, dibuktikan artikelnya memang masuk akal atau ga

Klo kyk gitu apa bedanya gw bikin trid trus gw copy link blog orang trus lo baca sendiri, hbs itu rekomen trid ane jd hot trid,

Tris sampah jgn jd hot trid
Gw belum bisa bikin HT krn belum ada ide bagus
gak pernah bisa bikin thread bagus emoticon-No Hope
duw jadi kepengenn nihh gan
kalo gitu ane ngarang cerita dolo deh emoticon-Traveller
Mantep kadonya, ikut gak yaa emoticon-Malu (S)
siap gan

siap untuk menganalogikan sesuatu ganemoticon-Cool

tunggu ane gan
beres gan, jadi semangat buat bikin thread lagi neh emoticon-I Love Kaskus (S)
ntar deh, belajar bikin trit..emoticon-Malu (S)
numpang ikutan gan emoticon-Smilie
Semoga yg ht trit ciamik emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul
nyoba bikin ahhh .... emoticon-Ngacir
sudah lama ane gak merasakan HT emoticon-Frown
Gak pernah HT emoticon-Mewek
hmm, udah ga sempet ane buat trit gan
Aku belum pernah bikin thread gan emoticon-Embarrassment
wihh Mayan tuh dapet donat, mau dong min di timpuk donat gratisan ___emoticon-Ngacir