alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f52ba1cbfaaa2448b456f/kado-ciamik-untuk-hot-thread-terunik
dapet ga yah?
rubuhin laaah....
kapan lagi ni trit ada part2nya....


emoticon-Ngakak
mayan untuk nambah ilmu emoticon-Stick Out Tongue
males
wah boleh juga ni
harusnya kalau tulisan sendiri ada velue dong emoticon-Malu (S)
kaskus makin seru dahh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By poenyamoooe
Di tunggu untuk HToTM yang bulan Maret, palagi ini kan udah sampai bulan Mei.

Seharusnya juga pengumuman bisa secepatnya, jadi ga perlu nunggu lama sampai berbulan-bulan seperti pengumuman yang kemarin.

Bisa jadi motivasi juga untuk para KasKuser yang mengejar HT...


Setuju gan emoticon-Smilie
Dapet badges juga dong emoticon-Malu (S)
wew ganas pulsanya emoticon-Takut (S)
coba ah,, tapi bikin thread apa,, bingung,, emoticon-Bingung (S)
wah jadi kepingin punya hot thread nih
Blm pernah HToTM emoticon-Frown
Asik banget donatur 3 bulan, sekalian cendol juga boleh om kaskus editor emoticon-Malu (S)
ada voucher belanja juga emoticon-Big Grin
makin semangat nih bikin thread, barusan thread perdana jadi HT emoticon-Big Grin
ternyata ada fitur image thumbnail yah, lain kali gambar pertama harus cocok nih sama isi thread
emoticon-Malu









emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Hello Juragan!

Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik

Ada kabar gembira untuk Agan-agan semua nih!

Udah tau dong kalau setiap bulan, KASKUS selalu memilih thread berkualitas dan menjadikannya Hot Thread of The Month alias HToTM? Mulai sekarang, pemenang HToTM yang tadinya delapan akan ditambah menjadi sepuluh dan KASKUS menantang kalian para Kaskuser sejagat raya untuk lebih bersaing menjadi Hot Thread setiap harinya. Karena, mereka yang berhasil menjadi Hot Thread berkesempatan untuk menang HToTM dan merebut hadiah:

Kaskus Donator selama 3 bulan + Voucher Belanja senilai 250ribu rupiah!



Min,

dulu ane pas kuliah rajin bikin trit sampe HT sudah 120an kali emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...08961996189617

tp sekarang berhubung udah kerja udah ga sempet lagi nih emoticon-Berduka (S)


ntar kapan2 ane sempetin lagi deh kalo ada waktu emoticon-Hammer (S)
mikir dlu mau bikin trit apaan emoticon-Bingung (S)
Kurang min hadiahnya. Tambahin dong. Semangatnya biar nambah lagi. emoticon-Ngakak
mantappp nih
cari bahan dulu ah buat bikit trit
Boleh jug jug nih emoticon-Cool emoticon-Hot News