alexa-tracking

Kado Ciamik untuk Hot Thread Terunik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f52ba1cbfaaa2448b456f/kado-ciamik-untuk-hot-thread-terunik
dapet ga yah?
rubuhin laaah....
kapan lagi ni trit ada part2nya....


emoticon-Ngakak
mayan untuk nambah ilmu emoticon-Stick Out Tongue
males
wah boleh juga ni
harusnya kalau tulisan sendiri ada velue dong emoticon-Malu (S)
kaskus makin seru dahh emoticon-2 Jempol
Quote:


Setuju gan emoticon-Smilie
Dapet badges juga dong emoticon-Malu (S)
wew ganas pulsanya emoticon-Takut (S)
coba ah,, tapi bikin thread apa,, bingung,, emoticon-Bingung (S)
wah jadi kepingin punya hot thread nih
Blm pernah HToTM emoticon-Frown
Asik banget donatur 3 bulan, sekalian cendol juga boleh om kaskus editor emoticon-Malu (S)
ada voucher belanja juga emoticon-Big Grin
makin semangat nih bikin thread, barusan thread perdana jadi HT emoticon-Big Grin
ternyata ada fitur image thumbnail yah, lain kali gambar pertama harus cocok nih sama isi thread
emoticon-Malu









emoticon-Big Grin
Quote:


Min,

dulu ane pas kuliah rajin bikin trit sampe HT sudah 120an kali emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...08961996189617

tp sekarang berhubung udah kerja udah ga sempet lagi nih emoticon-Berduka (S)


ntar kapan2 ane sempetin lagi deh kalo ada waktu emoticon-Hammer (S)
mikir dlu mau bikin trit apaan emoticon-Bingung (S)
Kurang min hadiahnya. Tambahin dong. Semangatnya biar nambah lagi. emoticon-Ngakak
mantappp nih
cari bahan dulu ah buat bikit trit
Boleh jug jug nih emoticon-Cool emoticon-Hot News