alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Bocornya Surat Dari Pemerintah Yang Untungkan TEMPO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4ec4c2cb1781738b4569/heboh-bocornya-surat-dari-pemerintah-yang-untungkan-tempo

Heboh Bocornya Surat Dari Pemerintah Yang Untungkan TEMPO

Sharia.co.id – Selama ini bisnis media massa menjadi alat bagi sebagian orang yang memiliki modal untuk membangun image dan pencitraan dirinya kepada masyarakat.

Tidak peduli baik atau buruk kinerja dan kualitas kepemimpinan seseorang asal mampu membeli berita yang dijual media maka polesan beritanya akan semakin kinclong.

Bisnis media ini semakin menjamur pesat dikarenakan masyarakat Indonesia masih memiliki persepsi baik terhadap media. Apa yang diberitakan oleh media masih menjadi tolok ukur penilaian masyarakat pada tokoh tertentu.

Beredarnya surat pemerintah tentang penunjukan Tempo sebagai media mitra promosi dan pengumuman iklan tender seluruh Kementrian dan Lembaga non Kementrian, pemerintah pusat sampai daerah agar menggunakan media Koran Tempo menghebohkan jagad dunia maya.

Berikut adalah surat edaran yang dimaksud:

Heboh Bocornya Surat Dari Pemerintah Yang Untungkan TEMPO

Selengkapnya >>
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berita yang lain taruh sini aja gan emoticon-Malu
sumber :
shariah
voa islam
isi artikel sama (copy paste)

media lain tidak ada yg memberitakan
cek aja di google (search aja judulnya)

tanya kenapa?

maksudnya mau apa?

Quote:



fix media adudomba...propaganda...emoticon-Matabelo
Quote:


betul banget gan anggap aja angin lalu emoticon-Big Grin
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung (S)
hoax ini mah emoticon-Bingung (S)
biasalah itu..ga usah sirik

lagian dlu jg pernah dicaplok medindo

ga heboh2 banget kok emoticon-Ngakak
monopoli , entah benar entah hoax yang pasti di negara kita ngk boleh yang kaya gitu
kasih ringkasannya dong gan, gak kebaca suratnya emoticon-Big Grin
Quote:


sampe bikin id die gan buat posting berita ginian emoticon-Malu (S)
Klo mau nyalon jd pejabat apapun jaman skrg harus nguasai media dulu ya
Quote:


biasa gan media adu domba ini mah.
biasanya bawa-bawa nama salah satu agama. emoticon-No Sara Please
Aduh media sama aja kaya penadah jaman srkarang. emoticon-Berduka (S)
tender kok main tunjuk
yang bener aja ah
Heboh Bocornya Surat Dari Pemerintah Yang Untungkan TEMPO

entahlah...
Yasudahlah gan, ane kurang faham jga emoticon-Cool
monopoli , entah benar entah hoax yang pasti di negara kita ngk boleh yang kaya gitu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di