alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal ngak biasa yang bisa ente lakukan dengan internet
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4dd9e05227131d8b456a/hal-ngak-biasa-yang-bisa-ente-lakukan-dengan-internet

Hal ngak biasa yang bisa ente lakukan dengan internet

Hal ngak biasa yang bisa ente lakukan dengan internet

Hal ngak biasa yang bisa ente lakukan dengan internet


Internet emang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia di era seperti sekarang ini. Semua orang menggunakan internet buat keperluan mereka masing-masing, buat jualan, cari informasi dan lain sebagainya.
Disini gua akan sedikit menambah list search agan-agan semua, dengan hal-hal yang mgkn belum ente tau, jadi here we goo!!!


1. Nonton Film domentari

Quote:


2. Jelajah deep Web

Quote:


3. Bicara sama Terapi (secara online)

Quote:


4. Belajar bahasa pemograman FREE

Quote:


5. Dengerin suara hujan

Quote:



itu beberapa hal yang bisa ente lakukan, dgn koneksi internet agan2 semua. jangan cuma ente pakai buat ngebok3p doan. masih byk yg bisa ente lakuin dengan Internet, Mudah-mudahan tulisan singkat gua ada manfaatnya. Ambil yg positifny aja gan emoticon-Angkat Beer
THX keep sharing info and make indonesia better, REGARD


Quote:
Diubah oleh greasemonkey09
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sering nonton film ajah sih gan emoticon-Big Grin
btw, dibagusin dikit gan biar enak dibacanya emoticon-Big Grin
syukur2 HT noh emoticon-Big Grin
dirapin lagi kak tulisannya,sapa tau ht emoticon-Malu
ane sih lebih tertarik yang liat film dokumenter
ane mah internet buat game,kaskus,kerjaan,yusup,dll emoticon-Ngakak
selain ngaskus...,

inet ane fungsiin buat nyari bahan co.li emoticon-Ngakak
Wah ane sih nomor 3 doang yang gak pernah ane lakuin emoticon-Malu
Makasih gan link film dokumenternya emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yusup apaan gan ? @_@
Quote:


widih parah dah ente
cepet2 tobat sana gan emoticon-Hammer2
Bagus gan infonya.. emoticon-2 Jempol



Jngan kaya yg di bawah ane selain ngaskus ga ada lagi pilihan paling buka b*kep emoticon-Cape d...
Diubah oleh kkardie
jadi minat buat nonton film dokumentari emoticon-Malu (S)
baru ngarti ane gan
Sundul pagi hari sekali emoticon-Big Grin
Biasa aja ah gan emoticon-Big Grin
Quote:

rajin bener ente gan emoticon-Stick Out Tongue
wah kalo point pertama ane setuju tuh...
maaf sebelumnya, kdng para alay tuh ngeselin nonton film jd sok paling tahunya... ky kasus insurgent, ada temen ane yg pas film pertama keluar (divergent) dianya biasa aja, tp pas heboh-hebohnya keluar sekuelnya eh dianya jd menggebu-gebu.. koar-koar sok tau bener emoticon-Cape d... (S)


sama rata-rata anak alay itu nontob film karena latah ngikutin yg lagi rame2 aja kyk kasus transformer, fast furious,avenger coba waktu d tanya film eh merekanya sendiri gak pernah nonton film sebelumnya..
mereka paling mau foto ticketnya buat d pamerin d sosmed

dibandingin sama film interstelar,imitation game, american sniper, kingsman pdhl lebih seru dan berbobot tp.mereka jarang yg nonton
wah kalo point pertama ane setuju tuh...
maaf sebelumnya, kdng para alay tuh ngeselin nonton film jd sok paling tahunya... ky kasus insurgent, ada temen ane yg pas film pertama keluar (divergent) dianya biasa aja, tp pas heboh-hebohnya keluar sekuelnya eh dianya jd menggebu-gebu.. koar-koar sok tau bener emoticon-Cape d... (S)


sama rata-rata anak alay itu nontob film karena latah ngikutin yg lagi rame2 aja kyk kasus transformer, fast furious,avenger coba waktu d tanya film eh merekanya sendiri gak pernah nonton film sebelumnya..
mereka paling mau foto ticketnya buat d pamerin d sosmed

dibandingin sama film interstelar,imitation game, american sniper, kingsman pdhl lebih seru dan berbobot tp.mereka jarang yg nonton
Yap
sama2 gan emoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:


biar pinter gan emoticon-Ngakak
Bantu sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di