alexa-tracking

Share Quote Kata Kata Mutiara Agan bersama idQuote

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4cc732e2e6106b8b4567/share-quote-kata-kata-mutiara-agan-bersama-idquote
Share Quote Kata Kata Mutiara Agan bersama idQuote
Quote:


Seringkali saat kita melakukan berbagia kegiatan sehari-hari terlihat jenuh, malas, lemas, lemah, lunglai. Ntah apa aja alasannya, tentu berbeda-beda. Atau ada kala juga kita jadi semangat, penuh dengan bara api untuk terus berkarya. Punya ide-ide keren yang cemerlang yang bisa segera dikejar.

Ada kala juga kita jadi emoticon-Berduka (S) sedih karena cinta dan esoknya emoticon-Kiss (S) senyum karena cinta.
Hidup ini benar-benar indah gan, rasanya macam-macam

Biasanya kita akan tulis berbagai kenangan itu di halaman buku harian kita atau kalau sekarang kita tulis di halaman facebook, twitter, dan path kita. Biar pLoOOOOnggg... emoticon-Malu (S)

Quote:


mari gan, berbagi dimari, supaya gk teman agan aja yang bisa dapet pencerahan

Tiap tentu punya pengalaman hidup yang berbeda-beda dan mempunyai cara yang berbeda pula ketika menghadapi permasalahan. berbagi sudut pandang ini bisa kita lihat dari kata-kata yang ditulis dan diucapkan. Seperti beberapa kata mutiara dari tokoh Indonesia:

Quote:


Quote:


Quote:


Agan bisa juga ikut berbagi pencerahan lewat kata-kata mutiara melalui situs idQuote.info

Kata Kata agan akan tersusun rapi disitu, dan bisa diakses oleh orang banyak. Tidak dibatasi privasi dan daftar teman yang bisa melihat, semua orang bisa melihat dan mendapat pencerahan dari kata-kata agan emoticon-Kiss (S)


Harapan saya dengan situs tersebut, kita..saya dan agan bisa saling berbagi pencerahan lewat kata-kata. Sekaligus gan, kita bisa mengabadikan kata-kata kita supaya nantinya bisa dibaca oleh lebih banyak orang lagi dan akhirnya lebih banyak orang akan mendapat pencerahan.


emoticon-I Love Indonesia (S)
Gajah Mati Meninggalkan Gading
Harimau Mati Meninggalkan Belang
Manusia Mati Meningggalkan KATA_KATA


*kalau berkenan tolong di beri RATE gan
*sekian trit ane gan, semoga bermanfaat
dicoba main nanti gan emoticon-Angel
Share Quote Kata Kata Mutiara Agan bersama idQuote

"bukan urusan saya" - Ir. H. Joko Widodo
KASKUS Ads
image-url-apps
bisa saja anda berjalan dalam kegelapan. tapi, tanpa pelita anda hanya akan tersesat.
image-url-apps
Quote dari ane

"Jancuk"
image-url-apps
Quote dari ane

"Jancuk"
Quote:
image-url-apps
Quote:


wow keren dan bermakna ganda emoticon-Big Grin
Shark In Your Life
image-url-apps
setinggi apapun pangkat anda anda tetap seorang pegawai,sekecil apapun usaha anda anda adalah bosnya ~ alm bob sadino emoticon-Malu
image-url-apps
" Kalo Makan Pake Nasi Biar Kenyang "

image-url-apps
Benda berat jika dilempar ke atas akan jadi boomerang #quote_by_dhika
jika itu memang terbaik

-band ungu-
image-url-apps
Quote:

bukan quote itu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
"Air itu cair, tapi cair itu belom tentu air.. "

Quote super dari ane.. emoticon-Cool
image-url-apps
Belajar dari pengalaman, didepan kita udah menanti hal yang baru.
image-url-apps
Boleh jg nih quote2nya gan..
Ane sdh cek tkp gan..
Tapi itu mesti buat akun dulu ya gan..
Quote:

ditunggu masukann dari ente gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Pak Presiden ya gan

Quote:

bisa saja berjalan dalam gelap..tapi hanya satu indera dan satu hati saja yg akan menuntun gan

Quote:

emoticon-Blue Guy Peace piss gans

Quote:

hidup itu samudera kehidupan

Quote:

buat semangat berwirausaha ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Klo pake bubur gmana gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

akan jatuh ya gan, gravitasi

Quote:

Lalu gmna gans? emoticon-Kaskus Radio

Quote:

ini muter2 gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

Selalu dan pasti ada yang baru2 ya gans emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Jangan makan mie campur nasi

dina.permana emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


yah makan bubur nya pake nasi gan emoticon-Ngakak

×