alexa-tracking

Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4a54dc06bd49468b4568/lelaki-sejati-itu-menghormati-wanita-maho-dilarang-masuk
Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)
Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)
Quote:

Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)

Lelaki sejati itu menghormati wanita (MAHO DILARANG MASUK..!!)


KOMEN-KOMEN SUPER DARI PARA LELAKI SEJATI DISINI
Spoiler for Komen super !!!:

lelaki sejati itu ya harus cowo, udah itu aja emoticon-Cool
pertamax gann!!!!
Quote:


setuju gan, masuk akal komengnya emoticon-Big Grin

Yg penting laki2 nya harus yg punya nganu gan emoticon-Malu (S)
ya harus dihormati dong , ibu ente aja wanita koq emoticon-Stick Out Tongue
lelaki sejati ga pernah mainin cewek emoticon-Malu


cabe-cabean dihormati gak gan ?

emoticon-Big Grin
dan mengerti wanita

emoticon-Cool
Quote:


gak hanya cowok aja, tapi juga harus bisa mak crott emoticon-Ngakak
Karena syurga berada di telapak kaki ibu gan...
makanya kita harus menghargai wanita gan...
karena setiap manusia lahir dari rahim wanita, hargailah ituemoticon-Cool
iya gan tapi ane kesel juga kalo wanita selingkuhin sumpeh sakit
haha, kalo bukan lelaki sejati pasti emoticon-Betty (S) gan emoticon-Big Grin
saling menghormati aja dah kalo ane mah.. hehehe..
Quote:

iyooo emoticon-Ngakak
bener banget gan , wanita itu patutnya di hormati tapi bukan untuk di sakiti gan ..
ane kadang juga sedih gan kalau ngrasain co yang kyak gtu gan , dan kadang ane bicara sendiri sama diri ane sendiri gan ... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
hormatilah wanita wlau wanita itu bukan ibumu emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
laki-laki sejati menghormati wanita dengan meminangnya
laki-laki sejati menghormati wanita dengan menjaga kehormatan yang bukan muhrimnya

that's all



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
betul banget gan bayangkan kalau ente harus melahirkan emoticon-Big Grin dijamin dah lu akan merasakan bagaimana perngorbanan seorang wanita
Ane cowo umild emoticon-army


pejawen ane tutupemoticon-linux2