alexa-tracking

Ini hal- hal yang sekarang dilarang di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f485dc1cb1747358b4567/ini-hal--hal-yang-sekarang-dilarang-di-indonesia
Ini hal- hal yang sekarang dilarang di Indonesia
Selamat Sore buat kamu yang masih menunggu jam pulang
Selamat Sore buat kamu yang mungkin baru makan siang
Selamat Sore buat kamu yang mikirin utang
Selamat Sore juga buat kamu, iya kamu, sini sama abang



Di Indonesia yang baru ini, dan sedang mengalami (katanya ) proses revolusi mental
Ada beberapa hal baru yang dilarang di Negeri kita tercinta ini.
Check It Out , Guys !



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Pesan dari Ane :

Patuhi segala larangan yang ada, karena pasti Pemerintah sudah memikirkan matang- matang. Gak mungkin Pemerintah asal menandatangani peraturan tanpa di baca dulu isinya, emangnya pemerintahan kita apaan .

Salam Damai
image-url-apps
Pertamax kah?
Quote:


kadang ane suka ga ngerti, kok bisa ada yang secepet ini ya
KASKUS Ads
image-url-apps
pacaran gak dilarang kan bre
lo tau gak bre kalo ngopi sore ntu nikmat
image-url-apps
I don't read what i Post emoticon-Recommended Seller
Quote:


sejauh ini masih legal bre, tp gatau tar. ente taun presiden kita kaya bijimane
image-url-apps
ane ga setuju kalo ada pemimpin yang antikritik
Quote:


keyboardnya pake braille ?
image-url-apps
yang nomer 4, 5, dan 7 kayaknya kurang tepat deh kalo dibilang dilarang emoticon-Bingung
Quote:


Pemimpin yang mana ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


pemimpin kita kalo dikritika kan jawabnya ndak tau ndak tau, cari tau aja sendiri
image-url-apps
baru tau kalo foya foya itu dilarang emoticon-Malu
image-url-apps
bah
justru yg ke 7 malah banyak gan emoticon-Cape d...
saking transparannya, media massa jadi bikin berita simpang siur
kurang bebas berpendapat apalagi coba? emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


presiden kita yg emak2 ntu kan bre emoticon-Traveller
image-url-apps
selama itu ga berlebihan ya santai aja gan rata2 dilarang karena berlebihanemoticon-Cape d...
ane setuju beberapa larangannya gan selama memang banyak menghilangkan sisi negatifnya..
tapi kalo sisi positif juga dilarang ini yang perlu dipertanyakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
mencuri tissu gan
thread sarkasme nih emoticon-2 Jempol tapi kan setiap negara punya peraturan sendiri2 gan, jadi wajar aja.
image-url-apps
auk ah gelap emoticon-Cool
Ternyata banyak juga ya yg dilarang gan...
Tapi ane masih liat masih banyak kok minuman beralkohol di mini market gan...
×