alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini hal- hal yang sekarang dilarang di Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f485dc1cb1747358b4567/ini-hal--hal-yang-sekarang-dilarang-di-indonesia

Ini hal- hal yang sekarang dilarang di Indonesia

Selamat Sore buat kamu yang masih menunggu jam pulang
Selamat Sore buat kamu yang mungkin baru makan siang
Selamat Sore buat kamu yang mikirin utang
Selamat Sore juga buat kamu, iya kamu, sini sama abang



Di Indonesia yang baru ini, dan sedang mengalami (katanya ) proses revolusi mental
Ada beberapa hal baru yang dilarang di Negeri kita tercinta ini.
Check It Out , Guys !



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Pesan dari Ane :

Patuhi segala larangan yang ada, karena pasti Pemerintah sudah memikirkan matang- matang. Gak mungkin Pemerintah asal menandatangani peraturan tanpa di baca dulu isinya, emangnya pemerintahan kita apaan .

Salam Damai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax kah?
Quote:


kadang ane suka ga ngerti, kok bisa ada yang secepet ini ya
pacaran gak dilarang kan bre
lo tau gak bre kalo ngopi sore ntu nikmat
I don't read what i Post emoticon-Recommended Seller
Quote:


sejauh ini masih legal bre, tp gatau tar. ente taun presiden kita kaya bijimane
ane ga setuju kalo ada pemimpin yang antikritik
Quote:


keyboardnya pake braille ?
yang nomer 4, 5, dan 7 kayaknya kurang tepat deh kalo dibilang dilarang emoticon-Bingung
Quote:


Pemimpin yang mana ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


pemimpin kita kalo dikritika kan jawabnya ndak tau ndak tau, cari tau aja sendiri
baru tau kalo foya foya itu dilarang emoticon-Malu
bah
justru yg ke 7 malah banyak gan emoticon-Cape d...
saking transparannya, media massa jadi bikin berita simpang siur
kurang bebas berpendapat apalagi coba? emoticon-Cape d...
Quote:


presiden kita yg emak2 ntu kan bre emoticon-Traveller
selama itu ga berlebihan ya santai aja gan rata2 dilarang karena berlebihanemoticon-Cape d...
ane setuju beberapa larangannya gan selama memang banyak menghilangkan sisi negatifnya..
tapi kalo sisi positif juga dilarang ini yang perlu dipertanyakan emoticon-Big Grin
mencuri tissu gan
thread sarkasme nih emoticon-2 Jempol tapi kan setiap negara punya peraturan sendiri2 gan, jadi wajar aja.
auk ah gelap emoticon-Cool
Ternyata banyak juga ya yg dilarang gan...
Tapi ane masih liat masih banyak kok minuman beralkohol di mini market gan...
bukanya prostitusi dari dulu emang di larang ya gan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di