alexa-tracking

Ketika logo-logo terkenal ini dibuat dengan tulisan Dokter?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f45ef12e25798158b4568/ketika-logo-logo-terkenal-ini-dibuat-dengan-tulisan-dokter
Ketika logo-logo terkenal ini dibuat dengan tulisan Dokter?
Quote:


Quote:
Komentar Mendidik :

Quote:


ijin angkut ke pekiwan
yg facebook jadi keren gitu emoticon-Malu
lebih parah dari capcay emoticon-DP
puma kocak ad yg loncat jga .
itu jadi mercedes brown emoticon-Ngakak (S)
yang pendek jadi panjang gan kayak mie ayam aja tulisan nya
Quote:
saking profesional nya itu bang....emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wih abstrak jadinya gan

Quote:
emoticon-Hammer (S)

tulisan bisa abstrak juga ya
ngaco semua
Quote:
itu yang loncat kucing mungkin bang

Quote:
wkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahaha, kyk bikin resep obat tinggal beli diapotik emoticon-Hammer (S)
berseni gan emoticon-Ngakak
Quote:
ane juga bingung itu resep obat apa logo

Quote:
emoticon-Hammer (S)

tulisan dokter apa bocah teka hadehh emoticon-Cape d...
buset g beda jauh sama alay emoticon-Hammer (S)
Quote:
seni abstraknya dokter

wkwkwkwkw kenapa ya kalo tulisan dokter itu kaya benang kusut
wow KEREN ABIS
(ABIS DEH KERENNYA)
emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk ane juga sering bingung liat tulisannya, anak paud yang udah bisa tulisan tegak bersambung
Quote:


alay yang abstrak
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan, beberapa malah gak kebaca emoticon-Big Grin