alexa-tracking

[BUKAN TRIT TANDINGAN] Waspada,..!!! Bahaya Iklan di Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f41b7a2c06ef97f8b456b/bukan-trit-tandingan-waspada-bahaya-iklan-di-internet
[BUKAN TRIT TANDINGAN] Waspada,..!!! Bahaya Iklan di Internet
Quote:


HallloooWwww..
Guns N' Roses
Dimanapun ente konser



Agan Always Eksis di Internet,..?


[BUKAN TRIT TANDINGAN] Waspada,..!!! Bahaya Iklan di Internet


Seperti ente2 ketahui, dunia internet menyediakan segudang informasi, baik dari portal (tidak termasuk portal komplek), blog, ataupun forum seperti Kaskus. Termasuk ane yang demen banget baca thread parfum duh ay. Dan kali ini jumpa lagi dengan saya di acara ups salah....


Kali ini ane akan berbagi info seputar bahaya iklan/ads di internet.
Ane sebel Gan,.. Iklan Yang Menggangu Banget,..!!!
Terkadang emang menjadi hal yang menjengkelkan binti gedeg alias dongkol ketika lagi asyiknya browsing baca artikel/thread, tiba-tiba muncul iklan pop up, banner atau iklan lain yang mengganggu. Dan menurut ane ini yang memicu orang untuk menggunakan aplikasi yang bertujuan untuk memblockir iklan pada sebuah website/blog ketika berkunjung.
Bagi gan dan sis yang sudah menggunakan Pemblokir Iklan atau semacamnya, Selamat karena anda telah melakukan hal yang benar!!
Alasannya cekidot gan:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




UPDATE!!!


Quote:


Nah itu dia gan beberapa inpoh yang bisa ane suguhkan untuk kali ini, semoga bisa bermanfaat buat agan2 semua. Bagi ente yang berkenan dengan thread ane, gak usah timpuk ane ijo-ijonya.
Dan akhir kata pesen dari TS :

Safety Can Be Fun
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:
amankan dulu dari tukang parfum
Demi kenyamanan... makanya ane pake AdBlock, di android ane belom make emoticon-Hammer (S)
kalo keamanan, tergantung kita masing2... selalu waspada emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


samaan dong gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ane sempet khawatir kalo adik ane nyari materi buat tugasnya di internet gara" iklan di internet gan
gunakanlah adblock dgn bijak,
yaa kalo itu situs emang ente suka, bermanfaat dan sering di kunjungi boleh laah sekali kali nyumbang klik iklan
yang punya situs jg harus ngerti tata letak dan iklan apa yang di pasang, jangan sampe pornografi, judi, penipuan, mlm jadi iklan
image-url-apps
emg iklan kadang bikin nafsu

kmrn bukan gandul.com niay mo donlod fim.salah klik kesedot 15rb anjing kan emoticon-Mad
image-url-apps
wah mantab gan emoticon-Ngakak (S)!!
iklan2 yg muncul di inet misal game/apa gitu kadang g sesuai emoticon-Hammer2
image-url-apps
Waspada malware dimana mana udah kayak tukang parfum dilonje dimana mana
image-url-apps
yg ga enak itu iklan gambar cewe 18+ pas di kantor lagi.. emoticon-Frown
setuju pake adblock aja...
di android kesel bgt suka muncul iklan hp lemot hp lemot...
....
Quote:


emoticon-Ngakak turut berduka gan
Quote:


sepakat emoticon-Shakehand2
yg mau gue komentarin kata kata terakhir dari thread ini
"Safety Can Be Fun" sering banget tuh gue denger, kalo tengah malem!!emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane pake adblock gan, ane lebih sayang laptop ane
Saya pecinta adblocker...
Intinya ya gunakan adblocker dgn bijak...
Kadang ngeselin itu kalau iklannya 3/4 dari 1 page..
Beuhhhh..
Makanya adbloker bermanfaat..
paling sebel tuh kalo kita lagi mau ngisi captcha langsung redirect ke website iklan itu emoticon-Cape d...
Quote:


yang dikomen malah itunya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
trit tandingan confirmed emoticon-Recommended Seller
×