alexa-tracking

(HOT) Ngerjain Si penipu via Telpon melalui ATM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f3b00c2cb17767b8b4569/hot-ngerjain-si-penipu-via-telpon-melalui-atm
(HOT) Ngerjain Si penipu via Hengpon melalui ATM
Video di bawah ini adalah Modus penipuan via Telpon melalui ATM, biarkan video yang berbicara , CHECK THIS OUT Gan

SHARE KE YANG LAIN JG BOLEH



Quote:



(HOT) Ngerjain Si penipu via Telpon melalui ATM
Saya pernah ngerjain gan. Eh ketahuan ane malah di marah-marahin pakai penghuni kebon binatang. emoticon-Big Grin
kenapa musti waffer.... emoticon-Matabelo
kurang jelas mana yang penipunya gan emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwkwkw kurang aja r tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maka nya ente nonton video. nya dulu , jgn asal komen .

emoticon-Cape d...
bagus gan emoticon-Jempol
kalau ada penipu gan bilang aja pake ATM Stancar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha ATM apaan tuh emoticon-Ngakak (S)
Parah banget gan... itu penipu niat banget ya gan...
sampe sempet2 nya mastiin klo udh di transfer apa belum ya gan...
Dulu pernah balik ngerjain juga, eh penipunya marah trus didoain biar ane cepet masuk liang kubur emoticon-Berduka (S)
ndak bisa wafer,kasih obrolannya dong emoticon-Malu
Blm punya ATM, nyimak aja dah emoticon-Smilie
Ntar malem nunggu batman datang, baru bisa nonton videonya
sekrang orang kita uda pinter jadi susah buat ditipu emoticon-Ngakak
Good job gan
Gak kuat waffer om emoticon-Frown
Tinggalin jejak dulu ya emoticon-Big Grin
Biar nyahok tuh orang emoticon-Ngakak
Mampus lu penipu

laporin ke polisi gan biar diblokir nomer rekeningnya.
penipu makin jadi ni mau lebaran emoticon-Ngakak