alexa-tracking

Ada Simbol Pemuja Setan di Permainan Clash of Clans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f3a4b5a51638b518b456b/ada-simbol-pemuja-setan-di-permainan-clash-of-clans
Ada Simbol Pemuja Setan di Permainan Clash of Clans
Quote:



TERNYATA ADA SETAN DI COC .... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
cocoklogi.com
jeli mata nya ni orang
KASKUS Ads
wah iya gan emoticon-Matabelo





ini pasti ulah wahyudi, remason dan semua kronikroninya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dasar Autis..
goblok gini aja disebarin.

thread disini makin banyak yang ga bermutu
image-url-apps
laminating lagi emoticon-Takut (S)
ente nyariin apa gan dirumput kok bsa kebetulan nemu simbol gitu. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane malah kaya ngeliat gogog gan...emoticon-Ngakak
Lagi2 Konspirasi Imunisasi Remason ama Mamarika Wahyudi emoticon-Cape d... (S)
Capcay dech emoticon-Cape d... (S)
coc lagi coc lagi ... bosen ane denger coc .. emoticon-Ngakak
makanya jgn main game trus gan emoticon-Ngakak
wahyudi,reemason,liminiting, dan satang sudah menguasai dunia ganemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
remason emoticon-Takut (S):
laminating emoticon-Takut (S):
yaudah pada nggak usah main COC ajah emoticon-Traveller
JELI BANGET MATANYA.. TETAP JAGALAH HATI emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
wah jeli banget mata ente,ane ga main coc lagi dah emoticon-Malu
jeli banget matanya, ane belum pernah maen CoC gan tapi temen ane banyak yang maen
mungkin kasus ini sama seperti saat kita melihat awan, awan akan terbentuk sesuai imajinasi kita
nah karena orang pertama menemukan gambar merasa rumput itu mirip Baphomet dan ditampilkan pula wujud asli Baphomet itu sendiri, maka orang lain akan mencocokan hasil imajinasi mereka emoticon-Traveller
Quote:


BETUL GAN SEMACAM TERSUGESTI YA....emoticon-I Love Indonesia
Setan apaan kaya gitu emoticon-Ngakak..
kalo setannya kuntilanak baru gw percaya emoticon-Ngakak
×