alexa-tracking

ISP yang paling stabil dan kencang di kota Palu untuk media streaming GMT 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f30e09e7404296a8b456e/isp-yang-paling-stabil-dan-kencang-di-kota-palu-untuk-media-streaming-gmt-2016
Poll: ISP yang paling Stabi dan Kencang di Kota Palu ?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
telkom speedy 0% (0 votes)
firstmedia 0% (0 votes)
telkomsel 50.00% (2 votes)
indosat 0% (0 votes)
xl 50.00% (2 votes)
bolt 0% (0 votes)
tri/ 3 0% (0 votes)
smartfren 0% (0 votes)
biznet 0% (0 votes)
lainnya (mohon di komentar) 0% (0 votes)
ISP yang paling stabil dan kencang di kota Palu untuk media streaming GMT 2016
Quote:


Quote:


Quote:


ISP yang paling stabil dan kencang di kota Palu untuk media streaming GMT 2016
semoga banyak yang nge pool
Quote:


sepi yah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
agan dah pool lom ?
Quote:


ane udah gak tinggal di palu gan emoticon-Big Grin
Ditempat saya, provider gsm yg 3g nya agak kenceng cuma telk*ms*l Gan..
Belum coba isp lain diluar gsm c, karena baru bbrp hari jg disini..
Quote:


terimakasih infonya gan...
butuh informasi lebih banyak lagi nih..
btw FR Palu sepi yah.. atau cuma ane doang yg merasakan*
Quote:

Iya Gan, menurut saya jg gt..

No problem Gan..
Sblm stay disini, dulu saya sering video call sama klrg di Palu pake bbrp aplikasi messenger.
Setelah saya tanya istri saya, dari 1 - 10, grade streaming provider yang bisa kami kasih adlh 5,5 Gan.
Fyi, istri saya tinggal di Pantoloan. Jaraknya sekitar 15 km dari pusat kota.
Mungkin kalo daerah liputan Agan di pusat kota, kekuatan dan kwalitas signal nya lebih baik.
Maaf nggak bisa kasih info lebih banyak, karena belum lama juga di Palu.
Mudah-mudahan pas Agan ke Palu, LTE udah sampe sini. Jadi streaming nya bisa lebih mulus n lancar.
Smoga sukses ya Gan risetnya?
Quote:


aamiin.. aamiin.. aamiin..
semoga kena LTE pas dah sampe 2016
telk*ms*l gan . yang lain agak kurang stabil . miih milih tempat
saya sudah pool sayang ndak ada pilihannya... padahal ane mau milih pro XL tapi jaringannya di set ke EDGE....
Coba saja mampir ke KailiNet gan
Jln.Kartini,
Ane make koneksi tsb buat dirumah, alhasil no problem sampai saat ini
Quote:

terimakasih gan pool-nya
Quote:

emang pilihan pooling agan apa?
xl bagus disana gan ?
Quote:

kailinet itu warnet di palu gan ?
Quote:


KailiNet ISP gan, ente butuh koneksi kencang tergantung kemampuan ente byar sewa per bulan nye ke mereka brpaan