alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f30e09e7404296a8b456e/isp-yang-paling-stabil-dan-kencang-di-kota-palu-untuk-media-streaming-gmt-2016
Poll: ISP yang paling Stabi dan Kencang di Kota Palu ?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
telkom speedy 0% (0 votes)
firstmedia 0% (0 votes)
telkomsel 50.00% (2 votes)
indosat 0% (0 votes)
xl 50.00% (2 votes)
bolt 0% (0 votes)
tri/ 3 0% (0 votes)
smartfren 0% (0 votes)
biznet 0% (0 votes)
lainnya (mohon di komentar) 0% (0 votes)
ISP yang paling stabil dan kencang di kota Palu untuk media streaming GMT 2016
Quote:NOTE: Polling hanya untuk agan dan sista yang pernah/sedang Daring di kota Palu baik warga maupun tamu


Quote:Dalam waktu kurang lebih 10 bulan lagi, beberapa kota di indonesia akan di penuhi oleh manusia yang antusias terhadap Gerhana Matahari Total yang jatuh pada tanggal 9 Maret 2016 dari domestik maupun internasional, Kota Palu merupakan salah satu kota yang mendapatkan kesempatan untuk melihat fenomena Gerhana Matahari Total. gerhana.info

Spoiler for peta:


saya dan komunitas Astronomi (HAAJ) berencana akan mengamati/observasi GMT 2016 di kota palu, dan demi kelancaran penyebaran informasi dan komunikasi secara real time/ streaming, saya butuh informasi mengenai Internet Service Provider yang paling stabil dan kencang untuk melakukan Live Streaming GMT 2016 untuk warga indonesia maupun mancanegara yang tidak dapat menyaksikan GMT 2016 secara langsung dari warga KRP maupun Tamu KRP yang pernah Daring di kota Palu.



Quote:mohon bantuannya untuk agan, sista, mimin momod dan warga KRP untuk Polling dan komentarnya emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf kalo bahasanya aneh dan bikin bingung, hehe emoticon-Malu (S)
udah lama gak bikin thread, jadi agak lupa emoticon-Sundul Gan (S)
mohon maaf jika ane menyebutkan isp yang gak ada di kota Palu emoticon-Blue Guy Peace


ISP yang paling stabil dan kencang di kota Palu untuk media streaming GMT 2016
semoga banyak yang nge pool
Quote:Original Posted By d.l.g
semoga banyak yang nge pool


sepi yah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
agan dah pool lom ?
Quote:Original Posted By dmirza16


sepi yah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
agan dah pool lom ?


ane udah gak tinggal di palu gan emoticon-Big Grin
Ditempat saya, provider gsm yg 3g nya agak kenceng cuma telk*ms*l Gan..
Belum coba isp lain diluar gsm c, karena baru bbrp hari jg disini..
Quote:Original Posted By xenium
Ditempat saya, provider gsm yg 3g nya agak kenceng cuma telk*ms*l Gan..
Belum coba isp lain diluar gsm c, karena baru bbrp hari jg disini..


terimakasih infonya gan...
butuh informasi lebih banyak lagi nih..
btw FR Palu sepi yah.. atau cuma ane doang yg merasakan*
Quote:Original Posted By dmirza16


terimakasih infonya gan...
butuh informasi lebih banyak lagi nih..
btw FR Palu sepi yah.. atau cuma ane doang yg merasakan*

Iya Gan, menurut saya jg gt..

No problem Gan..
Sblm stay disini, dulu saya sering video call sama klrg di Palu pake bbrp aplikasi messenger.
Setelah saya tanya istri saya, dari 1 - 10, grade streaming provider yang bisa kami kasih adlh 5,5 Gan.
Fyi, istri saya tinggal di Pantoloan. Jaraknya sekitar 15 km dari pusat kota.
Mungkin kalo daerah liputan Agan di pusat kota, kekuatan dan kwalitas signal nya lebih baik.
Maaf nggak bisa kasih info lebih banyak, karena belum lama juga di Palu.
Mudah-mudahan pas Agan ke Palu, LTE udah sampe sini. Jadi streaming nya bisa lebih mulus n lancar.
Smoga sukses ya Gan risetnya?
Quote:Original Posted By xenium

Iya Gan, menurut saya jg gt..

No problem Gan..
Sblm stay disini, dulu saya sering video call sama klrg di Palu pake bbrp aplikasi messenger.
Setelah saya tanya istri saya, dari 1 - 10, grade streaming provider yang bisa kami kasih adlh 5,5 Gan.
Fyi, istri saya tinggal di Pantoloan. Jaraknya sekitar 15 km dari pusat kota.
Mungkin kalo daerah liputan Agan di pusat kota, kekuatan dan kwalitas signal nya lebih baik.
Maaf nggak bisa kasih info lebih banyak, karena belum lama juga di Palu.
Mudah-mudahan pas Agan ke Palu, LTE udah sampe sini. Jadi streaming nya bisa lebih mulus n lancar.
Smoga sukses ya Gan risetnya?


aamiin.. aamiin.. aamiin..
semoga kena LTE pas dah sampe 2016
telk*ms*l gan . yang lain agak kurang stabil . miih milih tempat
saya sudah pool sayang ndak ada pilihannya... padahal ane mau milih pro XL tapi jaringannya di set ke EDGE....
Coba saja mampir ke KailiNet gan
Jln.Kartini,
Ane make koneksi tsb buat dirumah, alhasil no problem sampai saat ini
Quote:Original Posted By zlazee
telk*ms*l gan . yang lain agak kurang stabil . miih milih tempat

terimakasih gan pool-nya
Quote:Original Posted By hammer_keeper
saya sudah pool sayang ndak ada pilihannya... padahal ane mau milih pro XL tapi jaringannya di set ke EDGE....

emang pilihan pooling agan apa?
xl bagus disana gan ?
Quote:Original Posted By buchek
Coba saja mampir ke KailiNet gan
Jln.Kartini,
Ane make koneksi tsb buat dirumah, alhasil no problem sampai saat ini

kailinet itu warnet di palu gan ?
Quote:Original Posted By dmirza16

kailinet itu warnet di palu gan ?


KailiNet ISP gan, ente butuh koneksi kencang tergantung kemampuan ente byar sewa per bulan nye ke mereka brpaan