alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
|| PEROKOK MASUK, SEBUAH RAHASIA DARI SAMPOERNA MILD TERUNGKAP (AGAN HARUS TAU) ||
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f2e0e54c07a09708b456a/perokok-masuk-sebuah-rahasia-dari-sampoerna-mild-terungkap-agan-harus-tau

|| PEROKOK MASUK, SEBUAH RAHASIA DARI SAMPOERNA MILD TERUNGKAP (AGAN HARUS TAU) ||





Siang agan-agan semua
Semoga gak repost

emoticon-Repost emoticon-Repost


Spoiler for NoRepost:



langsung aja gan

agan-agan pernah gak merhatiin ada kejanggalan dari rokok sampoerna mild?
sampoerna mild sendiri punya 2 kemasan

kemasan isi 16

Spoiler for 16:


kemasan isi 12

Spoiler for 12:


pasti masih belum terpikir apa yang salah atau aneh dari rokok ini

ane jelaskan gan:

1. harga sampoerna mild isi 16 sekarang Rp.15.500-17.000
2. harga sampoerna mild isi 12 sekarang Rp.10.500-11.000

apa agan-agan udah tau dimana rahsainya?

kalo belum ane lanjut deh.

3. di hitung perbatang untuk kemasan 16 (ambil harga tengah) = 16.000 / 16 = 1000 perbatang.
4. di hitung perbatang untuk kemasan 12 = 10.500 / 12 = 875 perbatang

jelas donk sekarang apa rahasianya.

secara hitung-hitungan sampoerna mild 12 lebih murah dari yang 16.


segini aja thread ane

jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo berkenan minta

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
wahh ane filter gan bukan mild emoticon-Malu (S)
beda gan... karena lebih laku di pasaran yang 16 batang...
karena yang 12 batang kurang laku makanya yang banyak di produksi 16 batang...
tapi kyknya itu akal2an penjual juga sih gan... karena memang harusnya 870 x 16 = 13.920
anggap lah itu 14.000 tapi pada dasarnya semakin laku barangnya harusnya penjual ambil untungnya harus lebih yaitu 17.000 - 14.000 = 3.000 itu total pengambilan untung nya mereka...

kalau sampurna mild kecil jarang sekali ada di warung paling banter di indomaret... mungkin ini penjelasan paling masuk akal CM I I W
sorry gw demennya dunhillemoticon-Cool
sorry gan, ane vaping emoticon-Cool
ga doyan yg gituan emoticon-Cool
ane ga ngerokok gan emoticon-Cool
ane rokoknya SIN gan emoticon-Cool

ane kagak ngerokok gan
Quote:


betul gan.
emank yang 16 lebih laku di pasaran,
selain isi yang banyak, juga gak nanggung kaya yang 12 batang.
untuk yang 12 emang lebih gampang didapet di indom*** ato alfa***

just share aja gan, kan lumayan tuch bisa irit beberapa ribu..

emoticon-Malu emoticon-Malu
gudang garam dong bre
pria punya selera emoticon-Cool
Gua maen pecun 250ribu ga ngeluh kemahalan bro
ane juga tadinya ngerokok a mild yang isi 12 terus gan emoticon-Smilie karena ya emang lebih murah seperti kata agan emoticon-thumbsup tapi ini udah dua minggu ane putusin berenti merokok untuk selamanya gan demi sebuah alasan emoticon-Cool
Sori gan ane gk ngrokok..
Ane doyannya ngupil emoticon-Ngakak
Quote:


rokok ane kalo dah masuk tanggal tua gan.
Ngehitung nya yang pasti" aja dengan bandrol.
[Besar] Rp 15.500 : 16btg = Rp 968.75/btg
[Kecil] Rp 10.500 : 12btg = Rp 875/btg
968 - 875 = Rp 93
93 = biaya penambahan bahan utk pembuatan kemasan besar.
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh bebek.tempurz
su per man
ane bukan perokok gan emoticon-Cool
Ane bukan perokok emoticon-Cool
Quote:


ah masa bre
roko gw gudang garam surya 16 klasik bre 18rb skrang
canggih betul lo bre
nabung penyakit
bensin naik pada protes
rokok naik ga protes
16000x30 = 580000/bln cukup buat bayar kpr rss/bayar anak sekolah sd-smp/beli telur dapat 25 kg.
Diubah oleh xonet
Quote:


gudang garam biasa ane gan, yang bisa eceran sebatang sebatang ( beli eceran)
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di