alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP]mau tanya hadiyah yang bagus buat anniv.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f228e902cfe973d8b456a/helpmau-tanya-hadiyah-yang-bagus-buat-anniv

[HELP]mau tanya hadiyah yang bagus buat anniv.

Mohom maaf bisa hanya tread yang gk jelas nih ..

Saya mau nanya sama agan dan agan dan agan wati. Hadiyah yang bagus buat ngerayain anniv yang ke 4 tahun apa yaa ..?

Saya bingung .. Mungkin dari kalian ada yang bisa ngasih saran ..

Terima kasih .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
lamar dan nikahin ajah gan emoticon-Big Grin


oya,, ke H2H disana banyak pakar cinta yang kadang galo gan..
mereka bisa nolong agan kayaknya emoticon-Big Grin
cincin nikah gan emoticon-Big Grin
emas 1kg gan
Temuin bapaknye... ungkapin kalo ente mau lamar anaknya... soal rejeki sudah diatur Allah... itu kalo ente gentle.. emoticon-Kimpoi emoticon-Cool emoticon-Cool



"Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang patut (menikah) dari hamba- hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurnia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui." (QS. An Nuur 32 )

“Nikahilah olehmu kaum wanita itu, maka sesungguhnya mereka akan mendatangkan harta (rezeki) bagi kamu¨ (HR. Hakim dan Abu Dawud).
kasih anak gan,
pasti dah surprice banget emoticon-I Love Indonesia (S)
Tembak dalem gan
Diubah oleh rickikuuga
Quote:

Aduh masih kejar karir gan ane sama dia nya ..

Yang berkesan gitu .. Jgn nikah dlu ahh
Quote:


Saya bukan orang kaya ..
Kalau saya orang kaya mah jgn 1 kilo .. Berapa pun di kasih ..

Saya makan aja masih haeua kerja keras gan ..
just sugest
lo poto diri lo sendirian bre sambil megang kertas bertuliskan i love you
trus lo kasih bingkai n lo bungkus kado
sepele emang tapi ntu buktiin kalo lo niat ngash hadiah ke die n pasti bkal dipajang dsamping tmpat tdur.y bre emoticon-Cool
Kasih batu akik gan emoticon-Cool
Quote:


Wah bener tu gan .. Boleh jg lah do coba tu masukan nya ..

Makasih gan ..
Tp harus narsis dlu dah saya haha
Quote:


Jiah batu akik mana tai dia masalah batu batu ..
Nanti yang ada bokap nya yang mau mah ..
Gubrak
Quote:


gapapa lah bre berkorban dikit modal.y dikit eni dripada lo beli hadiah yg blom tentu die suka
mending lo kasih poto lo yg jlas2 dia suka ama lo
hadeh bre lo tau bre enak.y ngapain jam sgini bre makan bre enak
Quote:


Iya sih bener gan .. Mendingan modal dikit tp berkesan dari pada modal yang wow tp gk dia suka .. Sama saja buang buang uang aja ..

Ngopi enak mah .. Sama nsekaskus hahaha ..
kondom gan ,. buat ditiup bareng ,. jadi balon deh ,. emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaudeh lo buru dah sno praktekin
cendol dong abu2 juga gapapa emoticon-Cool
anniv masih pacaran ya?
kirain dah nikah emoticon-Cape d...
kasih donat aja kalo gitu
cincin terus ente lamar gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di