alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Ngelamar Kerja - Disini Merasa Terhina
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f19c6582b2e1b1e8b456f/pengalaman-ngelamar-kerja---disini-merasa-terhina

Pengalaman Ngelamar Kerja - Disini Merasa Terhina

[-Close-].
Diubah oleh nueyh.roshan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
wew beda di mari gan emoticon-Big Grin disini kalau belum lulus pun boleh kok emoticon-Big Grin
mgkn ibu2nya lagi pms
yg sabar ya gan
emoticon-Big Grin
sabar yah om.....
Bener - bener gak professional perusahaannya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Iya nih, mungkin ibu - ibunya lagi pms emoticon-Malu
Mungkin ntuh ibu2 lagi PMS emoticon-Big Grin
atau lama gak dapet jatemoticon-Shutup


Btw kayaknya tau nih muka ts nya emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Big Grin yaelah nih toko mapan ngejar pertamaxx aja emoticon-Big Grin
Quote:


Oyah? emoticon-Big Grin sepertinya kita pernah bertemu kah di Forum Disturbing Pict emoticon-Big Grin Soalnya ane aktif disana emoticon-Big Grin
Pengalaman Ngelamar Kerja - Disini Merasa Terhina
Karyawan emang suka gitu gan, berasa jadi bos kalo dikasih kekuasaan dikit.. bersyukur deh yang tahan godaan.
Bosnya mah gak tau.


Hrd ane juga ada kejadian gitu beberapa kali, kalo ketahuan langsung ane pindahin ke admin gudang.. gak naik gaji, jabatan sampe mengundurkan diri.
ane saranin ente untuk wirausaha aja dibidang ente..
kalo gitu cari yang part time aja gan emoticon-Big Grin
sepertinya terjadi miss komunikasi y gan. moga agan cpt dapat pekerjaan yg sesuai dengan minat n kondisi agan saat ini. amin...
ambil hikmah nya gan buat cerita2 kpd anak agan nanti heee ane pernah ngalamin begitu di cuekin
cup cup gan.
jgn nangis ya gan,keep tegarrr emoticon-Salaman
Quote:

Lah ini sih bukan mis komunikasi, dia nya aja yg gak Profesional. Niduh orang gak profesional dia nya yg engga profesional emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Ane berani ngelamar kesini karena dia bilang pertama nerima yg kuliah gan.

Quote:

Ane emang buka usaha Bikin Website juga gan, sambil blogging dan SEO. Ane cuma test aja nyari kerja di perusahaan emoticon-Big Grin Yg kemaren kontrak ane udah selesai sm perusahaan sblm nya.

Quote:

emoticon-Big Grin Nah gitu deh mampus dapet balesan nya.. Emang gak tau diuntung

Quote:

Itu sih bukan dicuekin tp dikasarin emoticon-Cape d... (S)
Yang sabar ya gan. mungkin Mulai lelah dia gan emoticon-Ngakak
thanks gan dah mau share.. jadi masukan ane juga nih.. nice thread..
Itu sih persh ecek-ecek yang ga profesional gitu.

Bisa jadi cuma MLM atau sales door to door
gak usah mewek......
mau kurangajar itu hak dia, kalau ts gak terima laporin aja ke polisi , atau ajak berantem aj...
kalau gak suka ya cari kerjaan lain
itulah realitas hidup.....
namanya belum jodoh itu......sabar ya nak.......emoticon-Turut Berduka
Sisi positifnya....agan gak perlu terjerumus masuk perusahaan yg salah. Dr awal aja ibu itu sdh semena-mena (tdk menghormati calon karyawan gmn yg sdh jd karyawan?).

Juga dikasih liat sama TYME mana perusahaan yg tdk layak utk memperkerjakan SDM.
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di