alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inspirasi Resume Mengesankan yang Membuat Kamu Diterima di Perusahaan Idaman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f0fb7529a45dd328b4567/inspirasi-resume-mengesankan-yang-membuat-kamu-diterima-di-perusahaan-idaman

Inspirasi Resume Mengesankan yang Membuat Kamu Diterima di Perusahaan Idaman

Sudah lulus Kuliah. Itu saatnya aga-agan mencari pekerjaan. Saatnya kamu merapihkan Resume agan.

Membuat Resume secara online seperti di LinkedIn atau situs semacam JobsDB, di era digital saat ini adalah hal biasa. Agan butuh membuat Resume yang berbeda yang membuat Kamu dilirik oleh perusahaan yang kamu inginkan.

Sedang mencari ide bagaimana membuat resume wah dan membuat kamu bisa bekerja ditempat yang kamu inginkan? Kamu harus belajar dari orang-orang ini nih:

Spoiler for Inspirasi Resume Satu:


Spoiler for Inspirasi Resume Dua:


Spoiler for Inspirasi Resume Tiga:



Spoiler for Inspirasi Resume Empat:


Sumber Gobagi..com
Urutan Terlama
tambahin aja ama contohnya gan emoticon-Big Grin
lebih ke perusahan TI y gan emoticon-Smilie...
Kebetulan ane pengen deh kerja di kaskus.
Apa harus ane buat resume kayak gini ya?!?
Hehehe...
menarik tuh.. kalo ane msh memilih pengalaman gan daripada sekedar tampilan..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Ane buat CV dengan desain yg berbeda, pada umunya CV hanya warna latar putih teks hitam udah biasa. Coba deh buat dengan desain yang unik dan beberapa warna. Atau misal mau apply ke telkomsel nah buat sesuai dengan dominan merah putih. Banyak kok contoh di google. Maaf gak bisa kasih preview cv ane, lagi on di hp emoticon-Big Grin
wow banyak cara yg digunakannya kreatif
Quote:


kalau udah di laptop atau komputer kasih dong gan
Quote:


agan ini kreatif bgt, patut dicontoh emoticon-Big Grin
ntar ane cobain bikin resume kayak gitu gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di