alexa-tracking

Konser anak Dajjal - Katy Perry Pasti Sambangi Indonesia Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f095398e31bff388b456b/konser-anak-dajjal---katy-perry-pasti-sambangi-indonesia-lagi
Konser anak Dajjal - Katy Perry Pasti Sambangi Indonesia Lagi
nih gan gambar segitiganye, emoticon-Takut emoticon-Takut
Konser anak Dajjal - Katy Perry Pasti Sambangi Indonesia Lagi

setelah pake kalung Allah yg menghina umat islam di video klipnya, sekarang malah terang"an bgt tampil pake gambar segitiga di logo konsernya dijakarta.

nama konsernya emang "THE PRISMATIC WORLD TOUR ” tapi segitiganya seolah menjadi aura si anak Dajjal.

link ttg konser anak Dajjal


Quote:
wah,, Elliminasi lagi nih,, emoticon-Takut






emoticon-Ngakak
image-url-apps
beware the propaganda


emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Awas laminating emoticon-Takut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
eliminasi, remason & wahyudi yak ??? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
info penting gan logo kaskus di "a"nya ada segitiganya!
coba gan di cek, siapa tau program dajal juga emoticon-Big Grin
kayaknya bakalan rame nih, naruh jejak dulu ah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Paling2 wahyudi di oles remason trus di laminating yg jd tersangka.termasuk ksatria tepar emoticon-Ngakak
image-url-apps
clon trit rame ad baiknya ane singgah dlu...
image-url-apps
Wow wow wow

Nimbrung juga a
image-url-apps
Emnk ada apaan si...?? Hub na sama dajjal apa...??
wah kebanyakan kuliminasi nih sekarang emoticon-Hammer2
Masih aja di izinin konser di indonesia.emoticon-Hammer (S)
Quote:


sekarang semua hal di sangkut pautin kesitu ya gan emoticon-Hammer2
ksatria Tempar gan, emoticon-Ngakak (S) yg bunuhin yahudi pada tgl 13, makanya angka 13 sial buat mereka

ah yang boneng sih gan :emoticon-Bingung
image-url-apps
Nungguin komeng selanjut deh yang lebih paham.
Remason emamg selalu bikin panas..emoticon-Malu
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Sempak gue segitiga juga gan
Gue bakar semua sempak gue
Biar kagak dikira laminating
Quote:


ksatria Templar gan, emoticon-Ngakak (S) yg bunuhin yahudi pada tgl 13, makanya angka 13 sial buat mereka.


×