alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] Perbedaan Cewek Jaman Dulu VS Jaman Sekarang
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f05579a09511c028b4568/hot-perbedaan-cewek-jaman-dulu-vs-jaman-sekarang

[Hot] Perbedaan Cewek Jaman Dulu VS Jaman Sekarang

PEMBUKAAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rizky.veu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Yang Perlu Agan Ketehui Point Yang Harus di Mengerti dari Dasarnya" Jangan Memukul Rata Semua Wanita Jaman Sekarang Seperti Yang Ane Kemukakan Di Atas, Ambil Point Dan Passion Agar Kelak menjadi Ortu yang benar - benar Mendidik dan menjaga anak".
Diubah oleh rizky.veu
cewek jaman dulu yang cantik imut menawan santun bersahaja soleha pintar dan elegan itu

sekarang

udah tua gan emoticon-Traveller
ane cari tau dulu sifat suami ane gimana emoticon-Smilie
kalo yang sekarang lagi sama ane sih kayaknya doi sukanya dimanja, jadi paling ane bangunin dengan lembut dan sabar tentunya soalnya kalo nunggu doi bangun kan es nya cair.. tapi kalo doi kagak mau bangun ya ane abisin ajah es nya emoticon-Ngakak (S)

soalnya dari jaman dulu emak ane selalu ngasih contoh menservis bapak ane sepenuh hati dan ikhlas, bahkan anaknya dibekali ilmu rumah tangga dan dapur walau jadi wanita karir.. emoticon-Smilie

slogan emak ane,
rumah tangga dipegang oleh wanita, jika wanitanya jelek maka rusaklah rumah tangga..
pilar ekonomi rumah tangga itu wanita, jika wanitanya tidak bisa mengelolah uang yang masuk maka habislah sudah rumah tangga..


mari jadi wanita cerdas yang bisa menjadi pendukung setia dibalik suami hebat emoticon-Smilie
Quote:


benar amaat gan
Bener jg y gan emoticon-Ngakak
Quote:


hebat ente sist.. ane msukin pejwan ya
Quote:


betul
bnyk bnernya sih gan emoticon-Malu (S)
Quote:


nah ini nih cewek jaman sekarang yg pemikirannya luas emoticon-Malu
Quote:

anekan udah dipage one gan emoticon-Ngakak (S)
masukn post 2 ajah emoticon-Ngakak (S)
cwe zaman dulu lebih dewasa
cwe zaman sekarang anak2 walaupun dah tua
Quote:
iya dong emoticon-Cool

Quote:


Diabisin "es" nya emoticon-Genit
gan cara cari di google image gimana si?
emoticon-Stick Out Tongueiss

Tapi emang lebih cakep cewek pemalu ( bukan yang malu maluin, haha ),
kalo di tanya dia senyum sambil nunduk terus muka nya merah gitu,
cakep nya jadi nambah 10x lipat,
tapi kan udah jarang nemu cewe yang kalo di tanya dia tersipu malu,
boro boro liat senyumnya, mata kaum adam sudah terhipnotis dengan kemulusan paha dah belahan dada serta lipatan ketek nya kaum hawa...
Lantas emoticon-Cool

apa yang harus kita perbuat gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


maksudnya di dalam tread ane tuh gan,, liat tuh bagian profesi kerja
Stubuh sama TS emoticon-shakehand
Diubah oleh jonendi
Quote:
iyalah sayang daripada nggak keminum emoticon-Ngakak (S)

mencari cewe jaman skrng dgn sifat jaman dulu emoticon-Embarrassment
Quote:

ooh diangkut kesono, oke ajah deh emoticon-Ngakak (S)
asal ngangkutnya pake perasaan ajah emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di