alexa-tracking

Sudah tak tahan dengan hidup ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553efeb3642eb6f85c8b4574/sudah-tak-tahan-dengan-hidup-ini
Sudah tak tahan dengan hidup ini
hidup saya ini sangat menyebalkan sob .. tinggal sendiri tanpa keluarga dan pasangan , punya sahabat baik tapi sedikit idiot , udah gitu tetangga saya sangat membenci saya sob , punya bos juga sangat pelit dan galak sob , dan lebih menyebalkannya lagi sudah berkali2 saya ikut test mengemudi tapi saya selalu gagal mendapatkan sim sob emoticon-Mewek ,,, saya tinggal di dalam nanas di bawah laut sob emoticon-Mewek
nabrak kereta api aja
beres dah emoticon-Ngakak (S)
spons boobs ??
KASKUS Ads
pelihara binatang dong sob
Wah malang sekali nasib kamu nak...
image-url-apps
tidur aja tong,ente lelah keknya emoticon-Malu
TETTTTTTT Sponge BOB . betul ? emoticon-Ngakak (S)
Ah elah
Kiraiin apaan

emoticon-Cape d...
image-url-apps
Minum wedang lem tikus aja gan, pasti baekan emoticon-Wink
image-url-apps
trit ku sepi dan hampa seperti isi hatiku emoticon-Mewek
image-url-apps
pake nasi
se susah nya hidup lu, percayalah gan..
lagu nya sepultura lebih susah lagi..
image-url-apps
baikbob.... baikin gue dong? emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Jirrrr
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
walah kirain apaan emoticon-DP
image-url-apps
Minum kopimaut aja gan.Biar rame idup loe

emoticon-Big Grin
sabar gan namanya juga hidup harus penuh perjuangan emoticon-Cendol (S)
banyak yang lebih berat gan, btw, agan masih punya sahabat dan pekerjaan emoticon-DP
image-url-apps
Widih
mati aja mblo
Sudah tak tahan dengan hidup iniSudah tak tahan dengan hidup ini

image-url-apps
demi kerang ajaib emoticon-Ngakak
×