alexa-tracking

3 Tips Mencari Pekerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553efeab902cfe06168b4567/3-tips-mencari-pekerjaan
3 Tips Mencari Pekerjaan
mas, aku kan bentar lagi lulus SMP, ni lagi liburan, pengen cepetan kerja aja, kalo bisa sambil sekolah sih,
males mas ortuku dua2nya sibuk, emang sih duit ngalir, tapi males aja kalo dapet duit tapi seneng kagak,
sekali2 pengen deh rasanya nyibukin diri, cari kerjaan, duit berapa ga masalah lah, toh sampe sekarang belum ngerasa kekurangan duit,
cuma buat cari kesibukan aja.
Nah kira-kira ada tips ga kerjaan apa yang cocok buat saya,
trims.
jualan bisnis online ajah emoticon-Smilie
bisa dapet duit tapi nggak capek emoticon-Smilie
cuma ya modalnya harus ada biar ready stock n bisa cod an emoticon-Smilie
untuk barang yang dijual usahakan sesuai dengan buget pembeli dan minat pembelinya emoticon-Smilie
Quote:


makasih mas masukannya, mas muncul lagi disini, maap ya kalo saya rese, laper mas g ada makanan di rumah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


setuju nih emoticon-Malu
Quote:


setuju doang mas? ada masukan ga
kerja apa aja untuk cari pengalaman dulu bray

kata nenek ane " santai tapi optimis "
Quote:


santai tapi optimis, santainya itu susah mas, mungkin aku kurang santai kali ya
image-url-apps
Susah gan
Quote:

sama2 gan emoticon-Smilie
loh memang pernah ketemu dimana ya emoticon-Bingung (S)
minim air putih yang udah dilarutkan gula itu bisa membantu rasa lapar emoticon-Smilie
Quote:
ente mah ngekor muluk kayak doi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


belum2 dah bilang susah mas, kata bibik saya ga bole bilang gitu
Quote:


tuh kan, mas ini pelupa, tadi marah2 di thread saya satunya, maap mas
Quote:
loh saya nggak pernah marah ih emoticon-Hammer (S)
ini ajah ngaskus sambil liat flm dan baca2 berita emoticon-Ngakak (S)
ngapain mah dunmay dibuat serius emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Kok judul dan isi gk bertolak belakang ya.
Quote:


oke mas, maaf yaa...
Quote:
iya gan emoticon-Smilie
eh, ane bukan mas2 emoticon-Hammer (S)

image-url-apps
ga ada yg mau nerima ente kerja di mana pun di usia ente tsb kecuali ente ada koneksi dari pihak perus./usaha dagang (misal paman ente punya toko)
lain hal nya klo ente cewe bnyk yg mau nerima ente kerja + gaji nya tinggi lagi.. tapi ya kerja nya...... JUAL DIRI
Quote:


iya pak, maaf mungkin dirimu sudah terlalu tua untuk saya panggil mas, maaf pak, peace...
Quote:


parah amat masukan lu tong
Quote:

ane bukan jenis kelamin yang bisa dipanggil sebutan itu emoticon-Smilie
Quote:


ooh iya bu maaf, bagi cendolnya dong bu, aku -7 nih susah amat mau ijo