alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
( mari ketawa sampe mules gan ) nih orang fotonya minta di editin dan hasilnya gan
4.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ef0a81a9975e63c8b4569/mari-ketawa-sampe-mules-gan--nih-orang-fotonya-minta-di-editin-dan-hasilnya-gan

( mari ketawa sampe mules gan ) nih orang fotonya minta di editin dan hasilnya gan

( mari ketawa sampe mules gan ) nih orang fotonya minta di editin dan hasilnya gan


HAHAHAemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



ceritanya ini orang baru aja berkunjung ke menara Eiffel di Paris, Perancis. tapi pada saat photo disono, ternyata hasilnya mengecewakan. Dia kepengen supaya terlihat tangannya memegang Eiffel, sehingga terlihat menara Eiffel berada di bawah jarinya. terus ni orang posting di forum, minta tolong buat dimodifikasi dengan software Photoshop, katanya sih supaya kelihatan sesuai sama yang dia pengen .. dan hasilnya gan ..................... ?


Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




TKP
Diubah oleh: delongetea
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24
Kocak tuh orang,pake baju balet emoticon-Ngakak
Quote:


cepet banget lu gan emoticon-Ngakak
ga kelihatan pict nya bro emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih gan emoticon-Bingung (S)
Buahahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak apes banget di kerjain.
Sama" berawalan K
Ingin terlihat Keren malah jadi Kasian emoticon-Ngakak
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Hahahhha yg sama tiery henry kocak
Quote:

ngakaka iya gan hati2 kalo minta editin orang nanti di kerjai kaya orang itu emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:

ampe mules gan emoticon-Ngakak
Quote:

ada ada aja ya gan emoticon-Ngakak
Jir emoticon-Ngakak (S)
malah jadi penari balet tuh

emoticon-Ngakak
njirr gokil yg ngedit emoticon-Ngakak, kalau ane mungkin udah nangis kejang-kejang tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

jir juga emoticon-Ngakak
Quote:

koplak banget gan emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mungkin ane juga gan . malu emoticon-Ngakak
niat aman gan emoticon-Ngakak
ekspresi wajahnya mana emoticon-Belo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Jadi inget yg dulu request megang matahari emoticon-Ngakak (S)
Itulah mengapa alasannya gak boleh request sama suhu2 sotosop. Bisa2 lu diedit asal2an jadi photobomb emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di