alexa-tracking

Program Percepatan Infrastruktur Jokowi-JK, Mengejar Cita-Cita “Macan Asia”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ef08c642eb6f5038b4569/program-percepatan-infrastruktur-jokowi-jk-mengejar-cita-cita-macan-asia
Program Percepatan Infrastruktur Jokowi-JK, Mengejar Cita-Cita “Macan Asia”
Program Percepatan Infrastruktur Jokowi-JK, Mengejar Cita-Cita “Macan Asia”

Program Percepatan Infrastruktur Jokowi-JK, Mengejar Cita-Cita “Macan Asia”

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Kapan bisa terealisasinya emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Semoga emang bener terlaksana emoticon-Kiss (S) AMIN
Masa kalah sama Malaysia emoticon-Berduka (S)
Quote:


anggaran dan kerjasama invetasi sudah disetujui, tahun ini mulai dikerjakan gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:
itu mantra buat program jokowi biar cepet kelar ya bray emoticon-Big Grin
ane tunggu janji manisnya eh ngacir dolo akh sblm di usir ke planet lain sama umatnya hahhahaha
image-url-apps
semoga cepat terealisasikan emoticon-Malu
image-url-apps
aku sih yes aj deh gan, tp pas tahun 2009 ada yang nangis & protes gara2 bbm emoticon-Bingung (S)

ini link beritanya :
Protes Keras SBY karena Kenaikan BBM

Akankah Kanjeng Bunda Menangis Lagi??

Tapi kok sekarang malah yg dia anggap petugas partainya malah naikin harga BBM dibarengi kurs dollar naik lagi sampai mata uang IDR dapat ranking 4 mata uang paling lemah didunia emoticon-Cape d... (S)

Akankah Negeriku Indonesia akan bernasib seperti India atau yang lebih ekstrem lagi seperti Korut, yang infrastrukturnya diperbagus & militernya diperkuat tapi GDP perkapitanya kecil jauh banget dari kata sejahterah buat rakyatnya emoticon-Berduka (S)
Ayo lah semangat Pak Presiden ..
kita udah capek nih di PHP in ..
kalo emang kenyataan dan Indonesia bener jadi "Macan Asia"
You r da real MVP
Haters gonna hate. tiati dibata sama nasbung,wowo bleketek gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mantra buat yg asal jeplak mulutnya gan , biar cepet insaf hahahaha
katanya kulon progo, yogyakarta mau dibangun bandara tpi di peta kok ga ada gan, apa itu bukan termasuk program yang ditangan Jokowi secara langsung?
image-url-apps
Quote:


Hahaha udh siap mental gan , haters yg cuman cuap2 ga jelas tuh sebenernya gatau apa2 , pengetahuan nya NOL Besar , diajak ngomong suka pada kagak ngerti hahahaah
Yang bangun siapa? Pemerintah atau China & Jepang? Lalu buat apa subsidi dicabut yang katanya buat infrastruktur?
image-url-apps
Quote:


Itu lg proses pembebasan lahan gan!
image-url-apps
Quote:


Udah jelas kan gan disitu , 400T dianggarkan APBN , tapi emg bangun sebanyak itu cukup 400t per tahun ?? Makanya pemerintah menerim investasi dan kerjasama dengan berbagai pihak , termasuk china dan jepang! Kita sudah sangat jauh tertinggal , ga mungkin cmn berharap APBN doang
image-url-apps
Ini juga salah satu cara pemerintah mewujudkan pertumbuhan ekonomi di angka 7%
OK kita lihat 2019 nanti. Thred ini pasti bakal jadi thread zombie... emoticon-Ngakak
image-url-apps
apakah bener? malah bohong lagi nantinya kaya janji kampanye dia dl heheheheh
×