alexa-tracking

Ayam mati semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ee601a2c06e46248b456a/ayam-mati-semua
semua
fix prorr
Lapor pak RT
coba ke apotek terdekat bray
nd? sejenis flu burung? emoticon-Malu
langsung di bakar gan, kubur truss bakar
Harus buru2 dikubur terus dibakar gan emoticon-Takut
Jual ke tukang mie ayam keliling gan emoticon-Big Grin
laporin momod biar virusnya kena banned emoticon-Hammer2
Lah ayam lu kan udah mati smua tong...trus apaan yg mau lu obatin???emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
mending lu obatin diri lu aja sblm ikutan mati emoticon-Hammer (S)
kalo ayam lu sakit mungkin masih bisa di obatin, lah kalo udah mati???emang bisa lu idupin lagi trus baru lu obatin gitu???
Quote:


goreng gan. bagiin tetangga emoticon-Hammer2
Ane melihara ayam kampung gan
Udah hampir 30 bijian(sering ane jual klo lagi bokek) emoticon-Ngakak
Obatnya simpel gan
Klo tuh ayam sering kelihatan lemes,pucat / letoy & kedinginan
Maka buatlah jahe halus kemudian campur dengan pakan ayam tersebut
Dijamin dah gak bkalan ada yg modar ayam ts
Ane dah ngebuktiin dan gak btuh yg namanya obat/vitamin
Ckup bahan alami selain jahe juga tentunya emoticon-Ngakak
Quote:


lapor sama pak presiden plongak polngo bray..

iya trit elo sangat bermutu bray emoticon-Cape d... emoticon-DP
Quote:

buat bebek gan, bebeknya sisa 2, yang anakan udah mati semua

Quote:


kalo sakit lemes mah biasa gan, sering ane kasih ramuan cabe jahe trus ayamnya panasin dijemur, ini penyakit nular gan hari ini mati 2, seminggunya mati 5 terus2an ampe abis

Kurang bersih tuh kandang ayamnya. emoticon-Cape d...
Quote:


Anjrittt.. Sarannya menyesatkan nih. emoticon-Busa
nahhh...makanya next time yg jelas cerita masalahnya apa, pertanyaannya apa
lu bikin trit kayak ga niat
minim info
judul >> Ayam eh ternyata mau ngobatin >>bebek emoticon-Hammer (S)
ahhhhhh sudahlahhh

coba maen n tanya2 disini aja kali aja master2 disana ada yg bisa kasih info/solusi emoticon-Smilie
Quote:


coba di goreng gan
kalo enak berarti masih sehat ayam2nya
Lapor ke RT gan.. Entar juga diurus emoticon-Ngakak (S)
Btw virus nd apaan gan? emoticon-Bingung
Quote:


Best comment of the day