alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek tidur setelah shalat atau bangun Shubuh
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ee15996bde6b06a8b4570/efek-tidur-setelah-shalat-atau-bangun-shubuh

Efek tidur setelah shalat atau bangun Shubuh

Efek tidur setelah shalat atau bangun Shubuh


Quote:


Quote:


Spoiler for Efek pertama:


Spoiler for Efek kedua:


Sumber 1
Sumber 2

Spoiler for Jangan Dibuka!!:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Cool
Efek pertama bener tuh gan
Diubah oleh ndree19
thx yah gan , mulai skr harus di biasaiin nih emoticon-Big Grin
Quote:


Biasain tidur??
Quote:


dibiasain bangun pagi gan emoticon-Big Grin biar rejekinya ga di patuk ayam emoticon-Big Grin
Tapi enaknya tidur lagi gan emoticon-Ngakak
yg ke3 tuh bner...
Quote:

Bener gan semoga tokonya makin mapan :emoticon-Ngakak (S)
Tp tanya malah tidur emoticon-Hammer2
Diubah oleh ndree19
paling susah tu habis pulang kerja gan,habis asyar..badan cape bingitttt.....kadang susah ngenahan kantuk
Quote:


Kalo ayam nya berani matuk sembelih aja bray
Nais inpoh gan....
kalo kata orang2 tua dulu, bangun pagi biar rejekinya ga dipatok ayam..
waduh kadang kalau week end saya habis ibadah molor lagi mas emoticon-Sorry
tapi klo masih ngantuk ane suka tidur lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sering ngelakuin pasti, ya?emoticon-Hammer (S)
Quote:

Di biasain apa gan? Tidur lagi?emoticon-Hammer (S)
Quote:

Emang gan, bisikan setannya kenceng banget "Tidurlah, tidurlahhh"emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Itu yg bikin Pahalanya besar ganemoticon-Angel
Quote:

Sama sama ganemoticon-Shakehand2 cendolnya ica aleeeeemoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:

Jangan di biasain lagi ganemoticon-Jempol
Quote:


Itu sih buka suka gan, tapi kebiasaanemoticon-Hammer (S)
Setelah ashar jga gk baek ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kehilangan barakah di pagi hari........
info bagus nih
thanks bro
Nice info gan, iya sih rasanya pasti mager banget abis sholat subuh untuk buat tidur lagi, dan anehnya yg biasa ane rasain adalah kalo lagi terbangun di jam 3 smp subuh itu nggak bisa tidur dan setelah adzan subuh dan sholat subuh itu rasa ngantuknya luar biasa
Quote:

Yap, bener gan. Pas bangun, pasti ngiranya kesiang Sekolah, Kerja atau Kuliahemoticon-Hammer (S)
Quote:


Hooh gan
Diubah oleh takumim
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di