alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[ASK] Supplier susu sapi perah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553edea1902cfe667d8b456f/ask-supplier-susu-sapi-perah

[ASK] Supplier susu sapi perah

emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat pagi kaskuser, selamat pagi momod emoticon-I Love Indonesia (S)

Saya lagi cari sumber supplier susu sapi perah sekitar Jabodetabek. Mungkin ada kaskuser yang tau atau barangkali ada kaskuser yang usaha bergerak di bidang susu sapi perah, monggo share infonya dong emoticon-Smilie
Diubah oleh Ariie77
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
up emoticon-Smilie
di puncak , temen g ada yg ambil di sana, lagsung di ternak susu sapinya, namanya cimori ( tapi cimori yang arah ke taman safari ) safari ke kiri dia kekanan, ikuti jalannya aja, tanya orang juga uda pada tau....
Quote:


Btw, perkiraan sehari bisa brp liter susu gan? emoticon-Smilie
Harga per-liter berapa? emoticon-Smilie
saya ada gan di bogor susu murni peternak langsung harga sekitaran 9 ribu per liter
tinggal agan butuhnya berapa liter per hari? siap supply
Gan ane ada nih untuk daerah jakarta timur dan bekasi

Ane kasih harga 9ribu untuk skali kirim minimal 25liter

Minat sms PM ane gan siap jadi suppliyer ✌🏻️
Sudah di message ya silahkan di cek emoticon-Smilie
Quote:


Lokasi lengkapnya dmn ya gan? Mungkin saya bisa kunjungan kesana emoticon-Smilie
Sekalian info kontak agan juga ya
up
Bagi yang bersedia jadi supplier, monggo info kontak dan lokasinya emoticon-Smilie
kalau kopi gayo ane ada tongemoticon-Ngakak
Waaah saya cari supplier susu nih gan hehe emoticon-Smilie
up up up
Quote:


saya ada pak, PM aja ya kalo minat. emoticon-Smilie
Tinggi juga ya harganya 9rb/liter ya skrg. Seliter jual ecer susu murni+esense stroberi melon dll kena harga mahasiswa 5000an segelas.

Segelas 350ml-an @rp 5000
350x2 700ml : 10.000
-------------- sisa 300ml buat untung nya emoticon-Smilie
Pada dicampur lagi gak sih para pengusaha susu murni eceran yg d jual anget2 or +es ?
Quote:


Kita buat resep yang ngangenin di mulut mereka gan. Soal harga bisa kita rombak lagi, yang penting produk kita emang cocok sama harganya sih no problem emoticon-Smilie

Saya masih tahap buat resep pak emoticon-Big Grin
main campur aer lagi gak gan bisnis susu murni ini?
temen sy pernah jualan sumur di bandung. deket unisba n taman dago34. laku nya luar biasa
Quote:


Ngga gan. Karna dari susu cair. Bukan susu bubuk, jadi tinggal dipaduin aja kayanya sama bahan lain gan emoticon-Smilie
up up up
up up up
up up up
kalau buat susu murni gitu kan ada rasa rasanya tuh gan
nama perasanya itu apa sih?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di