alexa-tracking

[FR] Kaskus The Lounge Pertamax di tahun 2015 bersama BEN-Q!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553eca72128b46c27b8b4569/fr-kaskus-the-lounge-pertamax-di-tahun-2015-bersama-ben-q
[FR] Kaskus The Lounge Pertamax di tahun 2015 bersama BEN-Q!
ALOHAAGAN & AGANWATI

Quote:



Quote:


Quote:


Sekian Field Report dari ane, semoga bisa ngasih gambaran kayak gimana serunya acara KASKUS The Lounge kemaren. Rugi buat agan yang tinggal di Jakarta tapi ga dateng ke acara ini.

Akhir kata, SUKSES terus KASKUS!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
wah rame juga yang dateng yak,sukses terus buat kaskus emoticon-Malu

► Salam Hangat Terdahsyat dari Devil's Rose KasKus ◄

<center>emoticon-Matabelo Perfectly Beautiful emoticon-Matabelo</center>
KASKUS Ads
image-url-apps
rame juga yah Acaranya

sayang ane ga bisa datang nih
image-url-apps
wuih
seru kayaknya tuh gan
image-url-apps
Hp benq masih ada toh,kirain sudah gak keluarin hp baru lagi,
image-url-apps
Wii kereen emoticon-Jempol
image-url-apps
seru bgt
cantik cantik... emoticon-flower
bukan threadnya sudah dibuat officer?emoticon-Bingung (S)
ikutan boleh ya gan emoticon-Blue Guy Peace
kalau di luar kota kagak bisa ikutang dah ane gan emoticon-Sorry ,
keknya seru tuh
untung cuma kena bagian belakang emoticon-Embarrassment
rame banget emoticon-Matabelo

waakakaka kopibreknya beneran pake cendol emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
BEN-Q msh ngexis ya?
btw keren kliatannya.. pake cendol beneran emoticon-Ngakak
image-url-apps
BEN-Q msh ngexis ya?
btw keren kliatannya.. pake cendol beneran emoticon-Ngakak
Quote:


Emang agan yang mana?
Quote:


Niat hati ane mau bikin duluan sebelum Officer, apa daya baru sempet. hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Masih eksis ternyata, gan!
Ga cuma main di alat-alat teknologi kantor... tapi juga di handheld. Mantap! emoticon-Jempol
image-url-apps
mantel gan fr nya.. walaupun agak sedikit telat haha tp gpp.. yg KTL berikutnya gk ikutan gan?
×