alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Kaskus The Lounge Pertamax di tahun 2015 bersama BEN-Q!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553eca72128b46c27b8b4569/fr-kaskus-the-lounge-pertamax-di-tahun-2015-bersama-ben-q

[FR] Kaskus The Lounge Pertamax di tahun 2015 bersama BEN-Q!

ALOHAAGAN & AGANWATI

Quote:



Quote:


Quote:


Sekian Field Report dari ane, semoga bisa ngasih gambaran kayak gimana serunya acara KASKUS The Lounge kemaren. Rugi buat agan yang tinggal di Jakarta tapi ga dateng ke acara ini.

Akhir kata, SUKSES terus KASKUS!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah rame juga yang dateng yak,sukses terus buat kaskus emoticon-Malu

► Salam Hangat Terdahsyat dari Devil's Rose KasKus ◄

<center>emoticon-Matabelo Perfectly Beautiful emoticon-Matabelo</center>
rame juga yah Acaranya

sayang ane ga bisa datang nih
wuih
seru kayaknya tuh gan
Hp benq masih ada toh,kirain sudah gak keluarin hp baru lagi,
Wii kereen emoticon-Jempol
seru bgt
cantik cantik... emoticon-flower
bukan threadnya sudah dibuat officer?emoticon-Bingung (S)
ikutan boleh ya gan emoticon-Blue Guy Peace
kalau di luar kota kagak bisa ikutang dah ane gan emoticon-Sorry ,
keknya seru tuh
untung cuma kena bagian belakang emoticon-Embarrassment
rame banget emoticon-Matabelo

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waakakaka kopibreknya beneran pake cendol emoticon-Ngakak (S)
BEN-Q msh ngexis ya?
btw keren kliatannya.. pake cendol beneran emoticon-Ngakak
BEN-Q msh ngexis ya?
btw keren kliatannya.. pake cendol beneran emoticon-Ngakak
Quote:


Emang agan yang mana?
Quote:


Niat hati ane mau bikin duluan sebelum Officer, apa daya baru sempet. hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Masih eksis ternyata, gan!
Ga cuma main di alat-alat teknologi kantor... tapi juga di handheld. Mantap! emoticon-Jempol
mantel gan fr nya.. walaupun agak sedikit telat haha tp gpp.. yg KTL berikutnya gk ikutan gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di