alexa-tracking

Cara Ekspor & Import

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ec6299e74048c0d8b456e/cara-ekspor-amp-import
Cara Ekspor & Import
Assalamualikum dan selamat pagi mastaah.
Ane mau nanya dong,
1. Cara ekspor produk kita ke luar negeri gimana ya mastah? Apa mesti repot urus perijinannya atau gimana gitu?
2. Website promosi produk kita selain website pribadi apa ya yg bagusnya? Produk ane rencananya kaya kain lokal dijadikan tas dll.
3. Untuk import barang dari china dengan jumlah yg besar mesti urus surat perijinan ga? Berapa pajaknya? Ane selama ini import dari china jumlahnya kecil-kecil doang.
4. Keluar jalur. Kalo ada agan kaskuser dari banjarmasin yang berminat buka usaha kuliner, kerjasama yok kita. Lagi nyari partner muehehee

Thanks mastah. Sorry kalo tulisannya jelek dan sangat sederhana. Ane newbie ^^.
Sorry juga kalo pertanyaan ane sudah ada di trit lain. Ane mau nyari trit yg ada hubungan dengan pertanyaan ane, tapi koneksi lagi siput mastah. Jadu ta langsung bikin trit baru aja

Wassalam
udah ada threadnya, browse aja ke belakang

sukses selalu gan
Close
KASKUS Ads
Jasa Import Borongan door to door service direct from :
china,korea,singapore,bangkok,vietnam,malaysia,hk to indonesia etc
By AIR / SEA , LCL / FCL

B.Regards,
PT Kemasindo Cepat Nusantara
Andhika Kurniawan
Phone / Whatsapp : 085693000288
Email : dhika@keceline.co.id
Pin. : 51D5CE63
×