alexa-tracking

[ASK] Masuk Dong, Tentang Blog Streaming TV Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e8d28642eb601308b456b/ask-masuk-dong-tentang-blog-streaming-tv-online
[ASK] Masuk Dong, Tentang Blog Streaming TV Online
Maaf sebelumnya kalo ane buat trit ini, tapi ane mau tanya beberapa hal sama agan2 yang udah ngerti dalam hal ini.

1. Bagaimana caranya ngebuat blog dengan niche streaming tv online, yang bentuk2nya kaya blog2 tv online gitu seperti mivo.tv situs penyedia streaming online
2. Template apa yang bagus buat blog dengan niche kaya gini

Soalnya ane cari muter2 digoogle, dapetnya gak sesuai sama apa yang ane pertanyakan. Mungkin bagi agan2 disini mau ngebantu ane dalam hal ini, soalnya pengen nyoba2 build blog penyedia streaming tv online.
Sebelumnya ane minta maaf kalo salah kamar atau apa, karena ane juga baru ngaskus dan belum tau forum2 yang ngebahas tentang blog.
Makasih agan/aganwati sekalian emoticon-Shakehand2
Quote:


Maunya gimana? embed dari provider lain atau bikin server sendiri?
google:
http video streaming atau https://www.videolan.org/doc/streaming-howto/en/


template? google : free html5 grid templates
https://www.google.com/search?q=free...ed=0CAYQ_AUoAQ
Kurang jelas gan deskripsinya.

Bikin web streaming banyak modelnya, apa mau bikin server stream sendiri atau cuma embed aja. target pengunjungnya seperti apa, budgetnya gmana. Udah punya resource apa aja, mau pake platform apa, skill yg dimiliki, dll.

Ini salah satu contohnya gan, sepertinya ga embed, tp juga ga pake server stream sendiri

http://kopihideung.org/nonton-tv/
KASKUS Ads

kali aja bisa jadi referensi ente buat templatenya emoticon-Big Grin
http://kingtheme.net/?post=Tv
ini ane punya website embeded video gan kalo mau lihat
idlol.tv
mo tanya gan, legalitasnya gimana gan klo buat TV online ? apa bisa embed channel premium macem History, NGC, Starworld dkk ? thx before pencerahannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane rasa ilegal dan dijelaskan di masing2 official site masing2 channel, misal hbo poin 6: http://www.hbo.com/html/terms-of-use/index.html
image-url-apps
Ilegal gan klo ketawan klo ga ketawan ya anteng2 aja. Bnyk web2 indo yg memasang embed streaming tp msh aman. Klo di indonesia gampang ketebaknya, disaat web agan punya rating tinggi nah disitu agan nantinya harus siap dengan konsekuensinya. Ane punya pengalaman dulu sempet dijeblosin sama slh satu stasiun tv. Skrg mao bikin gtu2 an mikir 2 kali gan jadinya emoticon-Big Grin, klo dulu pulisi cari duit dijalanan gan, klo sekarang sdh merambah di dunia maya
mau gak beli template ane streaming tv online plus isinya juga demo web, www.vavolivetv.blogspot.com kalau minat hub fb ane di inbox https://www.facebook.com/ibnuigosuryana
×