alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Alay buat anak cucu Kita nanti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e75eb14088de70e8b4569/cerita-alay-buat-anak-cucu-kita-nanti

Cerita Alay buat anak cucu Kita nanti

Kenapa di dunia ini harus ada anak alay, pasti kalian juga ingin menghapus alay dalam siklus kehidupan manusia terutama di indonesia. Alay itu masuk di indonesia tuh sejak ada acara musik di semua stasiun televisi, sekitar tahun 2008 gitu lah, pas ada acara musik I inbox Ama Dahsyat ehh.. lupa satu lagi ini nih yang bikin alay makin banyak apalagi kalau bukan facebook.Tapi menurut saya alay tuh dibawa ama vokalis kangen band itu tuh vokalisnya yang kata orang tuh gayanya seperti apa yah, kaya sasuke gitulah rambut turun nutupin mukanya yang minyakan itu, pas pertama saya denger lagunya, bagus nih bandnya ehh usut

Cerita Alay buat anak cucu Kita nanti

ini nih si bocah ni yang bangorrrrnya minta ampun
kita sambut bapak alay indonesia mr andhika Shasuke

punya usut ternyattaaaaaaa nama bandnya kangjen band, hadeuhhhhh tidak nama lain lagi kah? haha sori keluar logat saya. Oke lanjuttt kata ariel, nah pas liat bandnya wedehhhh biasa aja tampangnya, apalagi sang vokalisnya, seluruh indonesia langsung ngehina mereka tuh pas keluar di tv, tapi masih ada aja yang ngefans ama tuh mereka, saya jadi tdk mengerti, mungkinn itu juga sih yang mempengaruhi seluruh anak indonesia menjadi alay, udah ahh, kita pindah ke salah satu penyebab yang paling berbahaya yaitu facebook,


Cerita Alay buat anak cucu Kita nanti

Nah ini ni si bapak facebook dunia om Mark Zukerberg
tuh namanya aja pake zukerberg tuh kan nama anak alay, coba liat nama anak alay di facebook, ada yg dina cgdutsij ada juga tuh yang lebih parah dian sang pemberi cintaaaa
haduhhh tuh orang dari pada beri cinta beri uang aja lah
liat aja gayanya si mark sok imut gitu nyender ditembok senyumnya tuhh alay sekali
hahaha haha, ehh salah klo ketawa alay tuh wkwkwk bukan hahaha


kenapa coba si mark zukerberg gak bikin facebook, mungkin anak alay mungkin tidak terlalu menjamur di dunia ini, jadi menurut gue anak alay pertama tuh si mark zukerberg karena dialah yang bikin facebook, satu jejaring sosial yang sangat digandrungi hingga hayat menjemput mereka tuh anak-anak alay, semua orang juga pasti pernah tuh merasa jadi alay, paling yang gak pernah jadi anak alay tuh jaman jaman penjajahan jepang, karena pada jaman itu boro boro mau foto gaya dari atas, pas mau foto orang jepang udah mukul tu pala pake kayu kan jaman itu juga belom ada hp kamera yah,hahaha, kalau kita mau cari anak alay gampang sekali tiap sore coba pergi ke mall atau alun alun, tuh disitu banyak sarangnya, tapi pesan dari saya jangan sampe masuk ke dalam pergaulan tersebut, mau tau kenapa ?
karena..........
wahh udah core 4Ku 4uPdate Statu5 doloe ah di pesbuk

itu akibatnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax kah?
iya, kadang gw heran
kalo seandainya anak alay punya anak, trus si anak minta diceritain tentang masa kecil ortunya gimana ya ?
wkwkwk keren"
masih kurang alay gan emoticon-Cool
kalo liat nama2 facebook.. yg sekarang.. kyak baru belajar baca ane gan.... ga kuat liatnya... emoticon-Takut
SHEILACLALLUCAYANGKAMUHCLAMANYAH..
gmna gan mantep kan nama fbnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hendy MetalHead Sang'DewaKematian Death'Satanist
Andai gaada facebook, google+ (plus) udah jadi sarang alay gan karena g+ saingan langsung fb emoticon-Ngakak
kurang gannnn emoticon-Cool
Ts alay emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di