alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Story Absurb Bocah Otaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e665d60e24b21228b4567/story-absurb-bocah-otaku

Story Absurb Bocah Otaku

Lohalo agan & sista semua , dari dlu ane pengen blogging ginian wkwkw, cuma blm kesampean aja
Yak langsung aja ya gan ( maaff pake hp, jd ga bisa edit bagus )

Ane pengen tanya ke agan agan yang sampe skrg msh addicted dengan anime, ngidol dll "addicted" artinya ga bsa sehari tanpa itu, dan menganggap itu segalanya

Pernahkah agan berpikir bahwa kehidupan nyata itu hanyalah shitworld, yg artinya agan berpikir lbh baik agan bersosialisasi lewat media dibanding bicara secara langsung ?

Disaat agan mencoba untuk lepas, agan malah dihadapi dengan rintangan yang sangat sangat kejam, berbeda dengan waktu agan msh didepan komputer menatapi si cantik 2D ?

Itulah yg ane rasakan,and this is my absurb story
(Check post 2 ya)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Biar ga bosen yuk sambil denger lagu, Yui - Highway chance, lagu kenangan ane jaman ini :')
____________________

Kenalkan panggil aja ane Piyu, mungkin beberapa agan dsni yg sering mejeng di forum forum jaman 2007-2012 bakal kenal ane emoticon-Big Grin

Ane hanyalah bocah berpostur gajelas, badan gemuk, kulit aneh, penampilan dengan t shirt bergambar cewek 2D ,
Ane disekolah menyendiri, banyak teman tapi ngga ane anggap sbagai teman, teman sebenarnya adalah internet. Tanpa dia ane ga bisa hidup #lebay

Kehidupan ane terus seperti itu sampe ane naik ke kelas 2 sma, ane ketemu ( yang kayaknya)cewek, dia nerd di socmed f* , ane nebak aja sih dia cewek , profile pake foto anime, tl isinya gajelas, aneh lah

Ane pemalu, tapi ngga sama dia, ane chat hampir tiap hari, dan akhirnya putus hubungan karna ane sibuk main games se*l ,

Ga lama kemudian ane hub lg, wlupun chatnya sehari sechat , yup ane kirim chat siang, dibalas malam,
Begitu terus sampe ane akhirnya minta pin bb , waktu dlu bb tuh gaul coy msh dkit yg punya jd bangga

Mulailah ane chat terus, disitu ane tau dia anak broken home , bokapnya itu mantan kriminal, emaknya kabur dri rumah, <<JUJUR ane kira becanda
Ane tiap hari chat. Kayak HOMO aja, dia blg dia cowo tp ane nemenin dia mlu

Orang nya iseng kadang foto pisau daging berdarah, trus ga jawab bbm ampe ane nangis kek bocah ga dikasih permen, ampe digedor emak dikira di bully wkkwkw , malamnya jawab "asik jg motong daging muncrat gitu darahnya" kan sialan banget

Kejadian itu smua berjalan ckup cepat hanya 5bln an, akhirnya twepat 24 nov ane nembak dia, tanpa tau foto, tanpa tau muka, suara, insting ane cuma berkata kalo ga ngmong skrg gabakal bsa chat lg

Akhirnya dia mau ngangkat nelp ane asal diatas jam 2 dibawah jam 4 :| pas jam bokapnua tidur, ane nunggu dan telp, ternyata ane ga homo dia beneran cewe , ane nelp sambil senyum senyum sendiri, banyak yg kita obroli
Pas sampe masalah pacaran ia pun cerita sambil nangis msalah mantan dia yg pertama... (Nnti ane ceritain di part 2) ane dengerin dan akhirnya

Ane ditolak... :|

Lanjut besok ya.. emoticon-Big Grin
tanggung amat emoticon-Cape d...
Bangke.... ini masalah anak otaku apa cinta lu gan? Tanggung banget bangkr ah :v

Yoo yo ane cuman Anime Lovers :v blum ampe otaku emoticon-Stick Out Tongue Hataraku Maou Sama Yoo
hehe diliat aja gan, ane cuma pengen share apa yg otaku liat ke masyarakat, apa yg masyarakat liat ke otaku

mungkin bsa jd advice , pembangkit semangat jg bagi para otaku jomblo,

lanjut part 2 ah
masih blm dirumah. nnti ane edit biar lbh rapi di pc ya jd maaf kalau ngacak gini,

kali ini puter Yui - Please stay with me,,

jomblo... suatu masa dimana ane ngerasa ketakutan akan ga punya pacar, atau ga punya pendamping hidup selamanya

ane ngebayangin pacaran bukanlah saling tukar kasih melainkan sebagai ajang pamer , gw udh punya pacar yeeeeeee

dimasa itu juga setiap ane ngeliat anime romantis, ane berharap ane disitu , well mungkin beberapa agan juga ngerasain hal demikian

rasa ketakutan ane itulah yg memicu ane untuk nembak orang yg ga jelas apakah dia cowok atau dia jelek,

ane lanjut ya
______

yup ane ditolak , dia nyeritain masalah dl dia LDR dan ketahuan bokapnya akhirnya dia dikurung tanpa hp, pergaulan , namun dia selalu nyuri waktu untuk ambil pc adikny dan chat dengan mantannya itu , namun apa ? ternyata dia dsni bersusah payah untuk chat si mantan malah mutusin , usut ke usut ternyata dia selingkuh dlunya, double kill banget

mungkin agan kira bohongan atau lebay, ane jg demikian kok , namun ane jg ud ngebuktiin dan ane geram ngebaca message si cowo ke selingkuhannya (jaman dl fb nyimpen message)

stlah crita itu smua dia blg dia gamau pacaran mending jd temen aja,
its okay tapi dalam hati ane ga nyerah , ane harus coba lagi,

sebulan berjalan hubungan renggang ane chat kadang dia ga balas ,

tepat tanggal 25 desember , malam natal dia blg , sambil becanda dia make a wish supaya ane kaga addicted ke anime animean, dia kalo becanda emang rada aneh , jd kayak " moga lu kaga ngeliat tete anime mulu, rok kibas kibas sambil kyaaa, sekali kali cari yg asli"

ane geram yup emang bener ane addicted ke anime , suka posting hal hal berbau ecchi emoticon-Takut di f* ( dia suka tp kaga addicted skedar suka aja , sedangkan ane gila addicted bgt ) tapi ane ngerasa kek dia ngehina banget ,

ane ngmong, emang kenapa salah? wong ane kaga kayak di jepang noh yg ampe cium pc, ane ngeliat karna suka aja , emang salah ya emang ngaruh ya? justru karna anime ane bisa bertahan (ya ane emang dikucilkan, ane cuma bisa ketawa cuma kalo lg nonton)

dibales ama dia , disitu ane cekcok akhirnya ane di delcont....

waktu emosi mah ane biarin eh besok ny nyesel banget ane ngmong gitu

pengen add ane lupa pin, modar mana YM ga bsa kebuka , yaudah putus hubungan deh ....

seminggu berlalu , *keep calm
sebulan berlalu *suka nangis sndiri (cengeng banget z)

awal bln feb dia update status , selama sbulan ini ane terus chat mnta maaf tp ga digubris, karna dl ga ada read read an, akhirnya dibalas

knp? < asli gni doang, ane ngerasa bahagia banget dsitu ane chat layaknya rambo lg nyerang rentet

ane janji , ga bakal liat anime lg, *namun janji itu hanya bertahan 1 hari emoticon-Hammer (S)

tapi dia jg ngertiin dia ngmong gt karna dia gmau ane nnti dihina social, wlupun dia bkn siapa siapa ane, karna social ngeliat otaku kek ane tuh aneh banget bocah bgt ,

sampe skrg ane msh inget itu emoticon-Kiss (S) , berjalan lancar

akhirnya ane pengen ktmuan, tapi biar ga dicurigai ane kesana dgn alasan beli anjingnya dia , seharga 4jt (chowchow),

ane dibali, dia Di semarang,,, dan disini lah awal dari masalah itu terjadi

dsni lah juga awal semuanya berubah,,,, kehidupan ane berubah total

ada apa? , tenang aja ga ada unsur putus kok emoticon-Big Grin nanti ane ceritain lagi, skrg lanjut kerja dl
Diubah oleh rebornman
buru update gan.
ane bangun markas dulu dimari emoticon-Big Grin
Post deleted
Diubah oleh rebornman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Busseet keren nih kayanya ceritanya ...
tapi nannggung amat brayyy .
2 bulan kemudia kenapa brayy?
oh iya ane emoticon-Rate 5 Star dulu ye
2 bulan kemudian TS buka usaha Kentang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di