alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e5dba902cfeb4078b4569/innokin-itaste-mvp-30
Innokin iTaste MVP 3.0
Misi gan numpang riview kecil2an soalnya ane cari ga ada review produk ini emoticon-Malu (S)
Kalo nggak salah ini produk terbarunya Innokin (CMIIW) ngelanjutin MVP 2.0

Quote:Spek nya:
Operating Voltage: 3.0V-9 V
Operating Wattage: 6.0W-.30W
Standby current: 100uA max
Maximum output Wattage: 30W
Maximum output Current:10A
Maximum output Voltage: 9V
Clearomizer Resistance: 0.4 Ohm (minimum)
Battery: Built-in 3800 mAh polymer Li-Ion rechargeable battery.
Charging: Micro USB DC5V/1A
OUTPUT port :DC5V /1A


Spoiler for Penampakannya:

Dari segi packing sih simpel, tempatnya dari perlengkapannnya juga
Kelengkapannya:
- Device iTaste MVP 3.0
- Kabel USB
- Konektor ego converter
- Manual
- Stiker

Langsung riview versi ane ya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
•Keunggulan yang ditawarkan produk ini menurut ane yaitu:
- Bisa vaping sambil charge emoticon-Blue Guy Peace
- Ada indikator lampu led di deket dudukan konektor 510 emoticon-Blue Guy Peace
- Layar LED yang cukup besar dan cerah menurut ane emoticon-Malu (S)
- Lapisan body yang nggak terlalu licin, jadi mantep dipegang
- Yang ane demen, bentuk lebih ramping dikit dibanding sama Xpro M80 Plus tapi tinggian dikit sekitar 2cm
- Yang ane demen lagi (bisa jadi power bank) ga repot bawa PB lagi dah emoticon-Ngakak (S)
- Satu lagi yang bikin demen, lebih adem dari pada Xpro M80 Plus ane pas chain vaping, di watt yang sama dengan duet Delta 2 keduanya, ane lebih prefer ke iTaste MVP 3.0. Bagi sebagian orang ini nggak begitu ngefek emoticon-Blue Guy Peace

• Kekurangan yang ane rasain selama pake ini alat selama 12 jam kurang lebih emoticon-Ngakak (S)
- Tombol firing agak keras, jadi kudu pake sedikit tenaga, Mungkin dimaksudkan kalo dimasukin tas ato mana biar ga gampang kepencet kali ya (ini ane bandingin sama Xpro M80 Plus ane ya gan soalnya Xpro M80 ane empuk banget ane rasa emoticon-Ngakak (S) )
- Packing yang biasa aja, ga ada kepala charger, mungkin bagi sebagian orang ini vital emoticon-Blue Guy Peace
- Perpindahan dari mode wattage ke volt agak ribet menurut ane, lagi2 ane bandingin sama Xpro M80 ane, jadi kadang bisa pindah kadang nggak bisa pindah mode, padahal udah berkali2 baca user guide nya emoticon-Hammer (S)

Yang perlu diketahui:
- Perpindahan watt dengan selisih 0.5 jadi misal mau naikin/nurunin wattnya lompat 0.5 watt, misal dari 22 watt mau ke 24 watt ya alurnya 22, 22.5, 23, 23.5,24
- Mode cuma 2, wattage dan volt mode
- Indikator volt dan watt di LED simpel sekali, cuma 1 digit dibelakang koma, dan lagi2 ane bandingin sama Xpro ane, di Xpro ane pake coil bawaan Delta 2, watt kebaca 0.58 Ohm. Di iTaste MVP 3.0 ini dibulatkan jadi 0.6 Ohm emoticon-Blue Guy Peace

But overall ane puas sama iTaste MVP 3.0 karena bentuk yang lebih ramping pas di tangan ane, ada indikator lampu led deket tank jadi nggak repot2 menilik ke layar led untuk tau sisa baterenya emoticon-Ngakak (S) ditambah bisa jadi power bank emoticon-Malu (S)

Mungkin segitu dulu, mohon maap jika banyak kurangnya, karena ini hanya coretan seorang nubie emoticon-Malu (S)
Segala saran dan kritik sangat diharapkan, Terima kasih emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ada yg pernah pakai Itaste svd ?
kreeennn riviuw nyaaa emoticon-Angkat Beer
cek sempak brayyyy!!
well .. enak nih konektor 510 nya "ndelesep" , ane pake itaste mvp2.0 dulu konektor nya kan menonjol emoticon-Hammer (S)