alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASAH MATA] Teka Teki Papan Catur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e572d5c7798e3288b4569/asah-mata-teka-teki-papan-catur

[ASAH MATA] Teka Teki Papan Catur

[ASAH MATA] Teka Teki Papan Catur

Menurut agan warna bagian A dan warna bagian B berbeda?


Spoiler for spoiler:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kok ane beda ya gan emoticon-Bingung, silinder ijo itu pengecoh optik bukan?
itu warna nya sama gan emoticon-Big Grin
Pertamax kok gak diamankan gan ??
Quote:


Spoiler for :
Quote:


blum terjawab, sama... itu masuk kedalam warna putih apa hitam emoticon-Bingung (S)
Blue and Black gan emoticon-Traveller
A dan B warnanya beda gan. emoticon-Cool
Diubah oleh xlinker
ane liat berbeda gan emoticon-Hammer (S)
kalau gak ada tabung itu beda, karena terkena bayang abu2 itu jadi sama gan emoticon-Malu
Setelah mengamati lebih lanjut dan tidak ada perubahan yg tejadi selama sepersekian detik maka saya putuskan jika warna kotak bagian A dan warna kotak bagian B adalah berbeda emoticon-Recommended Seller
Ane liatnya beda gan.emoticon-Bingung (S)
Quote:


Warnanya sama kok gan, coba deh amati lebih jelas lg emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaskuseraktif
Beda gan, emoticon-Bingung
sama gan.. emoticon-Ngakak (S)
itu Sebenarnya sama hanya ada shadows illusion
itu Sebenarnya sama hanya ada shadows illusion
sama gan menurut ane emoticon-Belo
beda gan emoticon-cystg
Quote:


dlu ane prnah lihat ilusi yg beginian gan, tpi dalam format gif..
emang sih warnanya sama, seingat ane yg mempengaruhi ada pada bayangan balok yg brdiri itu kn, emboh lah agak lupa.emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for :
Diubah oleh billysquidworks
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di