alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tanya ke semua kaskuser....
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e4df062088117408b456a/tanya-ke-semua-kaskuser

tanya ke semua kaskuser....

assalamumaikum...
sayah pengen tanya ke semuanya yah klo deposit sama transfer itu sma ga caranya ? mhon bntuannya
maaf sayah nnya gini soalnya sayah gaptek banget sayah bru aja pindah dri kmpung dan baru kenal kaskus kemaren... ini aja id sayah dapet beli sama temen Rp. 100.000,- bahkan hp aja sayah bru pertama kali pegang kemarin ... kata temen sayah ktanya klo mau nnya apa2 bsa nanya d kaskus.... mkanya sayah nnya gini...
terima kasih semuanya.... mohon bantuannya....
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Wah ane gak tau ganemoticon-Hammer (S)

mungkin bawah ane tau emoticon-Traveller
Quote:


ane juga kagak tau gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

itu aya ko parfum?
kurang jelas gan maksud pertanyaan nya coba di jelaskan lagi gan jelas bedalah gan deposit sama transfer emoticon-Ngakak (S)
Sepertinya ane lupa gan emoticon-Hammer (S)
deposit ya deposit,... transfer ya transfer emoticon-Ngacir
ga ada yang mau bantu sayah ya?
Quote:


jada kang sayah teh mau deposit apa caranya kaya tranfer biasa kang?
Quote:


iya kang maksud sayah sama ga caranya klo lewat mesin kirim uang?
langsung tanya ke banknya aja gan emoticon-Hammer (S)
Ini beneran ngga sih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di