alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERNAH LO NEMUIN CAPTCHA BEGINIAN ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e4b8c1ee5df1c1b8b456c/pernah-lo-nemuin-captcha-beginian

PERNAH LO NEMUIN CAPTCHA BEGINIAN ?

Malem agan-aganwati
ane cman mau share aja barusan mau nulis comment eh ternyata ada captcha ter.....
langsung aja yuk emoticon-Ngacir2 ke tekape

Spoiler for cekidot:


gimana menurut agan?

klo merasa terhibur kasih dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar bisa sambil nongkrong
jangan di lempar emoticon-Bata (S) nanti kesakitan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Anjrit keren emoticon-Ngakak (S) dapet captcha kayak gitu tangan jadi susah ngetik kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan pernah dapet kek gnian?
Quote:

Pernah dulu waktu masih jadi pemburu dolar emoticon-Malu
lom pernah gan
gak pernaah gan emoticon-Ngakak (S)
epic capcay gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane malah pernah dapet chaptcha tulisan nya gini gan ''boL kissuxt'' emoticon-Hammer (S)

ane gak skirnsut karna menurut ane gak penting emoticon-Traveller
capcay termahal tuh gan
apalagi bayarnya per jam emoticon-Hammer
Quote:


iya gak penting sih cman buat ajang share2 aja gan emoticon-Ngakak
klo ane pernah di kaskus yang lama "PELEL"
cuma ga sempet an ss soalnya ngejar pertamax dlu gan
emoticon-Ngakak
mantep lah gan jarang2 itu emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
nih bray barusan gua dapet capcay beginian

PERNAH LO NEMUIN CAPTCHA BEGINIAN ?

lo tau gak uniknya dimana?














kagak ada bray biasa aje
wah kebetulan banget tuh dapet chapca ngaco kek gitu
wkwkwkkw unik gan
hahahah hoki gan. emoticon-Blue Guy Peace
selamat ya gan emoticon-Ngakak
ente beruntung gan dapet capcay kek gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:


emangnya sekarang gak jadi pembulu dollar lagi gan?
Wkwkwk njir emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di