alexa-tracking

Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e4977de2cf20b3e8b4576/uda-pernah-ke-lombok--masuk-sini-gan
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Langsung aja gan emoticon-Shakehand2

Bulan depan ane ada rencana pengen jalan2 ke lombok gan buat ngelepas penat. Yah paling sekitar semingguan ane di sana..

Masalahnya ini kan perjalanan pertama ane ke lombok, jadi mungkin ada agan2 yg uda pengalaman ttg lombok bsa sharing ttg lombok di sini. Seperti tempat2 yg musti ane samperin selama di lombok dan klo bsa sih sma perkiraan biayanya, maklum namanya jga backpacker gan emoticon-Embarrassment

Ohya klo ke sna kiranya lbh enak bawa sepeda motor sendiri apa naek angkutan umum aja yah gan ? Makasih sebelumnya gan, salam backpacker emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
dulu ane kesono naek helikopter
sayang gak ada helipad, balik lagi dah ke halim

Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
Uda pernah ke lombok ? Masuk sini gan..
image-url-apps
Quote:


Minjem di mna helikopternya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Salam backpacker gan emoticon-Traveller
image-url-apps
lombok keren abis gan ane udh 2 kali kesana gak pernah nyesel emoticon-Traveller
ane belum pernah ke lombok gan
image-url-apps
wah ane belum pernah gan, tapi waktu ada tetangga ane kelombok pake motor gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Wah bsa share dunk gan tempat yg recomended buat di samperin. Btw agan bawa kendaraan sendiri apa gmn ?
image-url-apps
Lagi ngumpulin duit buat beli gitar.. Lagian ane ga suka traveling. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hayuk mngkin mw ke lombok, spa tw bsa bareng gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Maenin gitar di pinggiran pantai2 di lombok, lbh keren kyknya gan hehe emoticon-Shakehand2
image-url-apps
sempet ada rencana .. tp akhirnya masih ke bali jg ... ragu sih sarana wisatanya udah sebaik bali belon
image-url-apps
Bagus gan disana mending ke gili nya aja lo gan
image-url-apps
Quote:


Bokap ane pernah tu ke lombok.. Ada studi banding sarana pariwisata gitu..

Oleh2 nya dikasih dodol rumput laut.. Rasanya kayak sendal jepit dikasi pemanis.. emoticon-2 Jempol cocok buat agan yg suka gigit2 sendal emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Iya gan, saat ini sih cma gili trawangan yg pasti jadi tujuan. Entah gili2 yg laen, msh blm tau soalnya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Says orang Lombok gan. Tapi kalau mau nanya yang beginian lebih baik ke sub forum traveling. Kurang pas kalau tanya di sini
image-url-apps
Quote:


Brrti meski ga ke lombok, langsung aja makan sendal plus pemanis, berasa dpt oleh2 dodol rumput laut ye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Oke gan, makasih infonya. Coba pindah tempat dlu emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ya gitu deh, kurang lebih sama kyk di Bali, tapi kl mnurut ane liburan di bali, objek wisatanya lebih tertata.trus juga lebih rame
belum pernah gan
×