alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ngerasa risih sama dia masuk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e468a118b46eb668b456a/yang-ngerasa-risih-sama-dia-masuk

Yang ngerasa risih sama dia masuk!!

langsung aja gan ni orang cocoknya diapain gan. emoticon-Mad (S) cekibrott

Quote:


jgn baca semua trit ato postingannya ya bisa kena mual mual bahkan parahnya kena penyakitnya emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

ni orang sengaja ato uda hobi sih ato nyari sensasi?!! emoticon-Mad (S) cocoknya diapain gan??!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Quote:
Diubah oleh erwin6661
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
diapain?
Diubah oleh erwin6661
Ente sehat kan gan? emoticon-Matabelo
gak kuat gan bacanya emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
minum dulu gan
tarik napas
abis itu baru ngeden
Quote:

alhamdulillah sehat. emoticon-Big Grin
Peradabannya jauh dari Bumi itu gan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Ituh tulisan bahasa dari mana yak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Cari sensai kali gan.
Nambah banyak tuh yg visit emoticon-Hammer2
Nominasi goblokers of the abad kah?
Quote:
kombinasi pasword jaman sekarang harus ada huruf dan angka emoticon-Ngakak
kurang sehat mungkin gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klonengan kah dia? emoticon-Bingung (S)
Quote:
seperti ny sih iya
Tuh yang punya avatar tsb pernah rusuh di longe.
Mungkin bawah ane yang punya emoticon-Takut
Quote:

mo jadi seleb kaskus jg mungkin kayak om wowoo emoticon-Betty (S)
Quote:


ane jg perna rusuh sama dia emoticon-Mad (S) sama ngajakin brantem batu
ooh mahluk yg gagal evolusi itu ya? emoticon-Bingung (S)
orang planet mana tuh bocah emoticon-Big Grin
btw ava kita samaan gan emoticon-Malu (S)
Ini kah yang curhat kenapa dia di bilang banci...
tulisannya pake tulisan alay pula tuh emoticon-Najis
Quote:

besok ya gan ane ganti emoticon-Malu (S)
Quote:


tanda akhir zaman emoticon-Najis (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di