alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Psychophat on youtube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e43451cbfaaa81b8b456d/psychophat-on-youtube

Psychophat on youtube

maaf buat tread berantakan (maklum newbie jarang buat tread alias gua SILENT RADER) emoticon-Malu (S)


ini video tentang phychopat apa beneran atau di buat-buat

soalnya gua sering mengikuti alur kehidupan "dia"

initinya : masalah dari sering amin GAME terus orang tuanya pingin dia kerja bukan dengan main game di youtube, maka akhirnya dia di usir sama bapaknya

(silahkan di buffring)

#Salam_Psychophat


&list=PLmJhC17ABwkkBiHSZ3AmHOv4r1wGCfjqN


[spoiler=PSYCHOPHAT]
_https://www.youtube.com/user/McJuggerNuggets/playlists
[[/youtube]/spoiler]
Diubah oleh DensusBakpia88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
psychopath gan... emoticon-Nohope
silent rader ya gan. hmmm heu
wafer coklat ..
Diubah oleh kuroken21
waduh wafer emoticon-Hammer (S) coba d kasih sinopsisnya gan emoticon-Blue Guy Peace
Lebih tepatnya Rada-Rada gan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


di buffring di warnet saja biar tidak makan pulsa emoticon-Malu (S)
lagi ga boleh makan wafer gan emoticon-Mewek
psikopet itu gan emoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Hahaha sampe di buang gt ganemoticon-Hammer (S)
Bisa gitu gan
kenyang wafer gan...
sikampret itu bray
sikampret itu bray
Males wafer gan emoticon-Ngakak
psycophet kali gan
psyco itu dy emoticon-Najis (S)
buffer dolo gan semoga aja bisa di wiphong
Quote:


wew apa bener nih?

emoticon-Bingung
wah kan udah bener tuh ortunya suruh get a job


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di