alexa-tracking

Singkat ajah ini cara kita CINTA INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e42be1cbfaae21a8b456a/singkat-ajah-ini-cara-kita-cinta-indonesia
Singkat ajah ini cara kita CINTA INDONESIA
SINGKAT AJAH


ngeluh, ngoceh, demo, ngata-ngatain Birokasi negara sendiri.... mbodoh-mbodohin negara sendiri.....ngejek Presidennya sendiri
tapi giliran ada warga asing ikut ngatain... pasti berdarah-darah kita mbela negara kita sendiri

pakek tas GUCCI, muter mall hunting baju brandetttt.... makan steak.... TEMPE di curi tetanga pasti pada ngoceh di twitter and sosmed lainnya

ni yang lagi musim para pengantin baru golongan menengah pada hunnymoon ke Thailand vietnam dsb allnya biaya murah...yang kaya pada ke eropa, ngak sirik tapi klu di dalam negeri pasti pada bilang oh doang klu keluar pasti aw aw aw dah..... giliran pulau ilang... ngamuk-ngamuk ngatain goblok pemerintah emoticon-Cape d... (S)
Udah banyak contohnya cari deh di google


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kita mah orangnya gitu gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace sabar gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane kaga pernah jelekin tempat kelahiran ane sendiri gan emoticon-Smilie
ga pernah ngatain negara sendiri emoticon-Big Grin bagus-jelek nya tetep aja ane lahir di Indonesia emoticon-Ngakak
dah jalanin aja apa yang sedang terjadi di negeri ini
Quote:


pernah ngeluh bbm naik? pernah kesel lama dilayani petugas kecamatan dsb?? pernah ngamuk jalan lubang??
klu tidak pernah sama sekali salud atas aganwatiemoticon-Blue Guy Cendol (S)
lewat sini macet, sono macet, emoticon-Ngakak tapi itu yang bikin asik gan. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
lho.. itu realita nya koq gan.. emoticon-Turut Berduka