alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
trik memotong botol kaca jadi gelas
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e41695a5163a9138b4569/trik-memotong-botol-kaca-jadi-gelas

trik memotong botol kaca jadi gelas

trik memotong botol kaca jadi gelas


Quote:


Quote:


Quote:

masukan dari kaskuser
trik memotong botol kaca jadi gelas

ini videonya juragan lebih jelasnya emoticon-I Love Indonesia (S)


TINGGALKAN JEJAK JURAGAN emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo gak yoo gpp, gak maksa kok emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh: sodikfx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ngerepotin gan, yg ada jari loe ketancep beling

trik memotong botol kaca jadi gelas
trik memotong botol kaca jadi gelas
trik memotong botol kaca jadi gelas
Quote:


belum di coba belum tau hasilnya
ini ae kalo ada botol di pinggirjanan lngz ane punggut buat praktik
kalo takut yoo minding beli A gelas pastik emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


pantesan aja botol kosong hasil mulung ane ilang mulu
ternyata ente yang ngambil emoticon-Mad
Quote:


wee fitnah kejem banget
Quote:


fitnah lebih kejam daripada tidak memfitnah gan emoticon-Ngakak
Lah knapa harus botol beer gan? Gak bisa gitu pake botol kecap? Kesannya klo pake botol beer gmna gituu emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempol sisanya jgn d makan ya gan
Quote:
iklasin aja gan
Dan move on emoticon-Ngakak
Bisa dicoba nih,,kebetulan ane ngga punya gelas
wah, enggak takut tuh bekas potongannya tergores bibir emoticon-Cape d...
bagus jga caranya gan, ane gak pernah motong botol gan emoticon-Ngakak
Bisa yaa gan keren gitu emoticon-Matabelo simpel tipsnya kapan kapan ane coba dah emoticon-Big Grin
kalo kagak punya bottle cutter gimana potongnya gan emoticon-Bingung
botol cuternya g ada emoticon-Hammer (S)
wah nice inpoh nih. ane nw nyoba gan buat gantiin gelas dirumah yg pada pecah..wkwk. tengkyu gan inpo nya.
Bagus kayaknya buat asbak... Cuma susah juga kayaknya nyari pemotong belingnya
do you know how i got these scars?
do you know how i got these scars?
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di