alexa-tracking

[ask] yang pake indosat masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e3bb29252332d378b456a/ask-yang-pake-indosat-masuk-gan
[ask] yang pake indosat masuk gan
nanya gan

sebelumnya sorry kalo emoticon-Salah Kamar
gan yang pake indosat apa di regional ane aja yg trobel gan (ane reg malang)
ane dah nanya ke temen2 ane yg luar reg malang juga trobel (surabaya, samarinda dan kediri)

oiya bentuk tobelnya kek gini gan
  • di telpon di gak nyambung katanya gak aktif, padahal aktif ane coba pas trobel HH di depan ane, ane misscall gak nyambung, padahal aktif
  • di telpon nomer tidak terdaftar, padahal kemaren masih bisa di telpon emoticon-Cape d... (S)
  • sms gak masuk, padahal laporan pengiriman jelas2 SEND, ini gan ane sampe di komplain planggan emoticon-Mad (S) di kasih bukti kalo smsnya udah masuk tapi di ane gak masuk emoticon-Cape d... (S)


ane udah ke galeri indosat sebulan yg lalu gan, katanya no ane di reset dan tunggu 1x24jam tapi kok tetep aja nih gan emoticon-Cape d... (S)
kalo masalah inet sih gan emang ane bisa maklumi kalo terkendala sinyal yg gak merata tapi kalo masalah telpon/nelpon buat ane ini hal urgent gan, jujur aja gan buat ane fungsi utama dari handphone ya untuk telpon (smartphone ataupun feature phone sama aja)

gimana gan, apa di tempat agan2 sekalian juga mengalami kendala yang sama?

trims gan udah mampir emoticon-Cendol (S)
sorry kalo brantakan gan emoticon-Malu (S)
apaan atas ane ini emoticon-Cape d... (S) , ane butuh jawaban emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Ane juga pernah ngalamin kok gan, kga ngerti dah itu ind*sat
KASKUS Ads
image-url-apps
Duhh ane reg jakarta ga ada trouble sama gituan gan. Paling trouble pulsa gan. Hehehe . Munkin bawah ane tau...
Quote:


reg mana gan? ane mo ganti operator dah terlanjur di kenal no ane emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
paling sering klo telp ga masuk.. padahal aktip..
klo sms sih lancar.. ane pake isat sejak 2004an
Quote:


sama gan, no ane ini udah dari taun 2004 (pulsa 10rb cuma buat nelpon 10mnt) emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane normal2 aja tuh gan..
ganti nomer aja skalian hapenya..
image-url-apps
ane kurang tahu gan emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


banyak paketannya klo pengen ngobrol.. dari cees sampe ngobrol siang malam.. cm ya itu, ga nyambung2..
coba ditungguin dulu besok emoticon-Smilie
Kalo dual sim card, biasanya ane pake pancingan.
Jadi misal SIM 1 (xxx) utama dan SIM 2 (indosat).
Pertama ganti paket data, dll ke SIM 2.
Check pulsa, kalo udah kepotong, balikin ke semula. (SIM 1 jadi yang utama).
Restart handheld.

Cara lain, SIM 1 nonaktifkan, jadi cuma no indosat yang aktif.

Atau bisa juga tuker posisi SIM card.

Ga selalu jalan sih di tiap HH, tapi paling enggak bisa dicoba dulu. emoticon-Peace
image-url-apps
Ane menggunakan Indosat hanya untuk yg paket 11Giga. Urusan komunikasi Ane serahkan kepada si Merah.
Ane pernah pake Indosat di Surabaya, lancar kok gan.
Cuma... Kalo lagi hujan / mendung, tidak bisa digunakan kadang. Telpon CS nya aja gan..
image-url-apps
Quote:


Ane magelang gan .. Tapi kalo ane sih sante aja gan. Semua operator ada kurang dan lebihnya emoticon-Malu (S)
tergantung region nya kayaknya gan, coba ganti hp udah?
maaf gan ane gk pake ind*sat emoticon-Blue Guy Peace moga cpt kelar masalahnya
image-url-apps
Ane gk tau gan
Ane gk pake indosa
Bantu sundul aja ye emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ane pake indosa jg gan,tmen2 ane td zmz katanya,tp ga ada satupun yg masuk..makin hari kyk na makin parah deh hmm

#ane Magelangg
image-url-apps
ane jg pake gan. memang kadang sprti yg agan critain. tp itu kadang gan, soalnya udh ane tanyain ke tmn2 ane jg, cm kadang aja.
image-url-apps
itu kartu perbaruan gan, cmiw
×