alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[TANYA] Prestashop Banyak yang EROR, ada yang bisa bantu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e3587138b46cf218b4568/tanya-prestashop-banyak-yang-eror-ada-yang-bisa-bantu

[TANYA] Prestashop Banyak yang EROR, ada yang bisa bantu?

gan, ane kan pake prestashop seri 1.6, pas mau checkout keliatan banyak erornya.

1. Gak bisa update stok di keranjang, misal di keranjang ada 2 produk dan yang 1 produk mau di remove tp gak bisa , ada tulisan eror
2. Waktu isi data di registrasi pilihan kecamatan jadi nama kota
3. waktu mau beli produk ada tulisan " kurir tidak bisa menemukan alamat"

ada ygn ngerti prestashop gak ya? klo bisa bantu ane... ntar ada imbalan cendolnya atau ane pake jasa agan seklian buat nge handle ntar ada komisinya

web ane: Razeta.com
Urutan Terlama
Quote:


Ente pakai prestashop terbaru? Kalau ngga, apa sudah update ke yang terbaru?

Ada kecamatan dan kota gitu, apa ditambahkan modul khusus?
Quote:


pake versi PrestaShop™ 1.6.0.14 .. enggk di apa2in gan... cuma yg kecamatan udah bisa.. yg masih eror itu cart nya aja skrg jadi masih eror pas mau checkout, gk bisa update produk di keranjang, sama ada tulisan gk bisa di anter kurir
bisa PM gan,, mungkin bisa bantu [TANYA] Prestashop Banyak yang EROR, ada yang bisa bantu?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di