alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskuser ngangur masukk
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e2afea09a39e1668b456c/kaskuser-ngangur-masukk

kaskuser ngangur masukk

closed

Diubah oleh: antofarros
Urutan Terlama
surabaya dong gan
kasih infonya klo ada lowongan di sekitar ane
surabaya belon ada gan pusat di jakarta ajah emoticon-Malu (S)
Tamatan smp ga bisa ya gan? emoticon-Malu (S)
semoga cepet dpt karyawan gan emoticon-shakehand
Coba pindahin trit ke lowongan kerja gan, biar pada tau
Quote:


kalo agan mauu dan berpengalaman di proyek gak papa gan kan ada trining 3 bulan pengenalan mesin nya mudah kok gan pasang mesin nya emoticon-Blue Guy Peace

share income
Quote:


in come ane kurang berwenang gan kalo berpengalaman pasti income mengikuti emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
emoticon-Sundul

siapa tau ada yang butuh kerjaan
Buat enginering gak ada ya gan emoticon-EEK!
Kurang lengkap itu gan
Jadi apean dsno?
Perusahaan bergerak di bidang apean?
wah, pas banget..
ane kelar kontrak gawe,
dan ane jg gawe di daerah sunter..
ane bekas di gramedia sunter mall, ane lu2san smk tkj.. bisa kga yah?
Iyatuh yg enginering ada ga gan? Btw tulisan di thread ente nanti ane kabarin tmn ane dulu siapa tau mau emoticon-shakehand
Quote:


kita bergerak di bidang pemasangan pintu automatic untuk gedung baru mau pun lama gan
jadi kerjaan nye pasang pntu automatic sama servic pintu automatic gan kalo nt pernah maen ke mall pintu nyang buka sendiri gan yang pake sensor gerak
Bantu up ya gan
bantu sundul aje gan. sapa tau ada yang butuh. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di