alexa-tracking

kaskuser ngangur masukk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e2afea09a39e1668b456c/kaskuser-ngangur-masukk
kaskuser ngangur masukk
closed

surabaya dong gan
kasih infonya klo ada lowongan di sekitar ane
surabaya belon ada gan pusat di jakarta ajah emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Tamatan smp ga bisa ya gan? emoticon-Malu (S)
semoga cepet dpt karyawan gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Coba pindahin trit ke lowongan kerja gan, biar pada tau
Quote:


kalo agan mauu dan berpengalaman di proyek gak papa gan kan ada trining 3 bulan pengenalan mesin nya mudah kok gan pasang mesin nya emoticon-Blue Guy Peace

share income
Quote:


in come ane kurang berwenang gan kalo berpengalaman pasti income mengikuti emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul

siapa tau ada yang butuh kerjaan
image-url-apps
Buat enginering gak ada ya gan emoticon-EEK!
image-url-apps
Kurang lengkap itu gan
Jadi apean dsno?
Perusahaan bergerak di bidang apean?
image-url-apps
wah, pas banget..
ane kelar kontrak gawe,
dan ane jg gawe di daerah sunter..
ane bekas di gramedia sunter mall, ane lu2san smk tkj.. bisa kga yah?
image-url-apps
Iyatuh yg enginering ada ga gan? Btw tulisan di thread ente nanti ane kabarin tmn ane dulu siapa tau mau emoticon-shakehand
Quote:


kita bergerak di bidang pemasangan pintu automatic untuk gedung baru mau pun lama gan
jadi kerjaan nye pasang pntu automatic sama servic pintu automatic gan kalo nt pernah maen ke mall pintu nyang buka sendiri gan yang pake sensor gerak
image-url-apps
Bantu up ya gan
bantu sundul aje gan. sapa tau ada yang butuh. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2
×