alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP....HELP.....kunci motor ane hilang.....tolong bantu solusinya gans...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e26b532e2e6ba7d8b456c/helphelpkunci-motor-ane-hilangtolong-bantu-solusinya-gans

HELP....HELP.....kunci motor ane hilang.....tolong bantu solusinya gans...

minta solusinya gan....

motor ane koncinya ilang n ane gak punya serep nya, sekarang posisinya motor ane di konci stang juga ( ini masalah yg agak berat)


ayo agan2 bantu ane cari solusinya...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Beli motor baru, gan. Motor lama museum aja..emoticon-Cool
Cuci muka gan emoticon-Smilie
cari begal terdekat gan
alat2 mereka komplit buat bongkar konci

smoga membantu
Dorong kebengkel gan bukan bikin thread di kaskus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tinggalin aja motornye gan .. Pulang naek angkot
panggil/cari tukang kunci duplikat yg d pinggir jalan.. merka punya master kunci ntr di bentuk d lg kunci manual.. ane pernah ilang kunci pas d kmpus dulu..
ente hubungi temen ente (jngan bilang ente ga punya tmenemoticon-Big Grin) trus suruh dia cari tukang kunci terdekat, bawa tu tukang nya ke tmpat posisi ente.
jual aja motornya gan buat beli kunci baru
emoticon-Traveller
Minjem mobil pick up tetangga gan...

Angkut sekalian...

Quote:


motornya dikonci stang bego, ts ngaskus minta solusi para kaskuser gimana cara ngatasinnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Nangis aja
Ke tukang kunci duplikat gan, biasanya mereka ngerti. emoticon-Big Grin
Diubah oleh as.ols
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ke polsek terdekat dulu minta surat kehilangan,
tar ane ksh tau langkah selanjutnya.
ntar gan.. panggil tman ane dulu kayaknya dia bisa emoticon-Ngacir2
solusinya berhenti bengongin kaskus sejenak, cari tukang kunci klo gak ada bakar aja motornya beli baru
beres kan
cari tukang kunci gan , biasanya mereka pinter ngakalin yg begituan
Patahain stangnya gan emoticon-Hammer (S)
Bisa bikin thread, berarti punya pulsa buat telpon juga kan?
Telpon teman minta tolong.
Aku juga pernah ngalamin hal yg sama, solusinya aku cari sendiri.
Gak sempet utk bikin thread di kaskus, boro2 kepikiran kesana.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di