alexa-tracking

HELP....HELP.....kunci motor ane hilang.....tolong bantu solusinya gans...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e26b532e2e6ba7d8b456c/helphelpkunci-motor-ane-hilangtolong-bantu-solusinya-gans
HELP....HELP.....kunci motor ane hilang.....tolong bantu solusinya gans...
minta solusinya gan....

motor ane koncinya ilang n ane gak punya serep nya, sekarang posisinya motor ane di konci stang juga ( ini masalah yg agak berat)


ayo agan2 bantu ane cari solusinya...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Beli motor baru, gan. Motor lama museum aja..emoticon-Cool
image-url-apps
Cuci muka gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
cari begal terdekat gan
alat2 mereka komplit buat bongkar konci

smoga membantu
image-url-apps
Dorong kebengkel gan bukan bikin thread di kaskus emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Tinggalin aja motornye gan .. Pulang naek angkot
image-url-apps
panggil/cari tukang kunci duplikat yg d pinggir jalan.. merka punya master kunci ntr di bentuk d lg kunci manual.. ane pernah ilang kunci pas d kmpus dulu..
ente hubungi temen ente (jngan bilang ente ga punya tmenemoticon-Big Grin) trus suruh dia cari tukang kunci terdekat, bawa tu tukang nya ke tmpat posisi ente.
image-url-apps
jual aja motornya gan buat beli kunci baru
emoticon-Traveller
image-url-apps
Minjem mobil pick up tetangga gan...

Angkut sekalian...

Quote:


motornya dikonci stang bego, ts ngaskus minta solusi para kaskuser gimana cara ngatasinnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Nangis aja
image-url-apps
Ke tukang kunci duplikat gan, biasanya mereka ngerti. emoticon-Big Grin
ke polsek terdekat dulu minta surat kehilangan,
tar ane ksh tau langkah selanjutnya.
image-url-apps
ntar gan.. panggil tman ane dulu kayaknya dia bisa emoticon-Ngacir2
solusinya berhenti bengongin kaskus sejenak, cari tukang kunci klo gak ada bakar aja motornya beli baru
beres kan
cari tukang kunci gan , biasanya mereka pinter ngakalin yg begituan
image-url-apps
Patahain stangnya gan emoticon-Hammer (S)
Bisa bikin thread, berarti punya pulsa buat telpon juga kan?
Telpon teman minta tolong.
Aku juga pernah ngalamin hal yg sama, solusinya aku cari sendiri.
Gak sempet utk bikin thread di kaskus, boro2 kepikiran kesana.
image-url-apps
Dih kok pake bego? Ya elah masih sempat" nya tanya di kaskus. Harus nya nyari org terdekat di daerah situ yang bs minta bantuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


×