alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa ane salalu salah di mata mereka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e24ed0f8b4670318b4569/kenapa-ane-salalu-salah-di-mata-mereka

Thread closed

Thread closed
Diubah oleh: scream007
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Berarti mereka iri gan emoticon-Big Grin
Emang susah sih melawan arus dalam pergaulan, bisa2 dikucilkan dengan alasan gak kompak emoticon-Hammer

*pengalaman duluemoticon-Frown
bukan temen itumah namanya. emoticon-Cool

cuekin aja ente difilih mungkin karena ente tamvan emoticon-Cool
Quote:


nasihat dari korban pergaulan bebas, super sekali emoticon-Matabelo
Quote:


Justru gw yg gak gahol emoticon-Nohope
setiap orang punya episode kehidupan masing masing
emoticon-Cool
Quote:


bener nihemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
ikutin arus atau melawan arus, masing" ada enak dan ga enaknya ganemoticon-Ngakak (S)

"the only one that can survive is the one who can change"
Cuekin aja gan, ane juga sering digituin.. ane mau inisiatif bantuin dibilang pengganggu, giliran ane gak bantuin dibilang "Gak guna"

Kebetulan ane orangnya ramah bahkan terlalu ramah sehingga diremehin, mungkin kasus agan mirip ane.

Ane kasih solusi gan, sekali-kali bentak mereka gan.. dijamin mereka gak berani ngeremehin ente lagi.

Ini pengalaman ane tadi di sekolah emoticon-Big Grin
Jaman gua dulu paling getol tawuran bro, ngetes nyali segede mana, cari nama "Bongkeng" boedoet 04/05 basis blok m yang kalo tawuran ada di garis paling depan muterin kopel+gir
Quote:


Quote nya keren banget emoticon-Matabelo
enjoy aja gan
waktu juga akan cepat berlalu emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


dapet dari manga itu juga ganemoticon-Malu (S)emoticon-Stick Out Tongue
salah kamar gan
iya gan.. nasib ente samaemoticon-Matabelo
cuekin aja gan

emoticon-Cool
gitu lah gan , namanya hidup "kita yg ngejalanin mereka yg ngomentarin"
mnding ente jangan dengerin kata2 mereka anggap angin lalu aja
Kalo ane sih cuek gan. Orang iri itu berarti mereka scr gak langsung mengakui kalo ente lebih unggul
Quote:

Coba ikut saran agan ini dik. Coba sekali-kali tegas/keras.
Inget gan
"what doesn't kill you, can only make you stronger"

Jadi stay calm gan,
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di