alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 GAME MODERN YANG LAHIR DARI KETIDAKSENGAJAAN
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e12171cbfaa806c8b456c/6-game-modern-yang-lahir-dari-ketidaksengajaan

6 GAME MODERN YANG LAHIR DARI KETIDAKSENGAJAAN

Ketidaksengajaan kadang menimbulkan kesuksesan. Begitu pula terjadi pada dunia game. Banyak game modern yang terkenal diciptakan dengan beragam inspirasi, namun tak sedikit pula game yang lahir dari proses ketidaksengajaan yang dialami si pencipta game tersebut.

ok gan,langsung aja... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempatx:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for keenamx:


Spoiler for bonus:


Spoiler for sumur:
Diubah oleh: gufkl
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax kah
Space invaders berarti cikal bakal games makin lama jadi makin susah dimainin emoticon-Matabelo
Quote:


wew.... selamat gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Gamenya Lahir Normal apa Cesar Blay?
ane sampe lupa kalo dlu ada stage bonus hancurin kendaraan...ane baru inget tu...keren2.
soal ketidak sengajaan nya emang keren lah...
kesalahan memang tidak selalu berakhir burruk..emoticon-Malu (S)
ternyata oh ternyata karena tidak sengaja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaha... bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kyk nya normal dah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

bener banget gan... makanan2 jaman dulu juga awal nya dari ketidaksengajaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan... gara2 gk sengaja emoticon-Ngakak (S)
tidak sengaja aja bisa bikin game
gimana kalau sengaja emoticon-Big Grin
ga sengaja tapi bisa bagus gitu...
kaget bray emoticon-EEK!
ga sengaja tapi gamenya mantap gan
Cheat konami ane baru tahu
uasemm.. combo ternyata dari bug.. emoticon-Ngakak (S)
keren juga ya bisa gitu awalnya
emoticon-Jempol
Weewww ternyata tanpa sengaja yak gan
Nais ser gan keren trit ente gan emoticon-2 Jempol

Ini dulu gan emoticon-Rate 5 Star

lara croft gan emoticon-Ngakak (S)
gak sengaja tuh dadanya emoticon-Big Grin
naissss inpoh brayy emoticon-DP

btw tu nomer 1 apa kaga kekecilan emoticon-Ngakak
kebagian pejwan emoticon-Cool
keren yg street fighter berawal dri bug emoticon-2 Jempol
Quote:

haha... iya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mungkin hoki gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kaget npa gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

faktor hoki mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sama ane juga baru tau emoticon-Hammer (S)
Quote:

haha iya gan emoticon-Ngakak (S)
gk nyangka ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane setuju sama ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ok gan sip emoticon-Ngakak (S)
Quote:

haha... ane kira sengaja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kekecilan bagi ente mungkin... emoticon-Hammer (S)
bagi ane sih udah mantep emoticon-Ngakak (S)
Quote:

haha lumayan gan... daripada gk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

haha iya gan... emoticon-Ngakak (S)
pinter banget dev nya ngembangin bug jadi fitur emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di