alexa-tracking

6 GAME MODERN YANG LAHIR DARI KETIDAKSENGAJAAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e12171cbfaa806c8b456c/6-game-modern-yang-lahir-dari-ketidaksengajaan
6 GAME MODERN YANG LAHIR DARI KETIDAKSENGAJAAN
Ketidaksengajaan kadang menimbulkan kesuksesan. Begitu pula terjadi pada dunia game. Banyak game modern yang terkenal diciptakan dengan beragam inspirasi, namun tak sedikit pula game yang lahir dari proses ketidaksengajaan yang dialami si pencipta game tersebut.

ok gan,langsung aja... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempatx:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for keenamx:


Spoiler for bonus:


Spoiler for sumur:
image-url-apps
pertamax kah
image-url-apps
Space invaders berarti cikal bakal games makin lama jadi makin susah dimainin emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


wew.... selamat gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps

Gamenya Lahir Normal apa Cesar Blay?
ane sampe lupa kalo dlu ada stage bonus hancurin kendaraan...ane baru inget tu...keren2.
soal ketidak sengajaan nya emang keren lah...
kesalahan memang tidak selalu berakhir burruk..emoticon-Malu (S)
ternyata oh ternyata karena tidak sengaja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaha... bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kyk nya normal dah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

bener banget gan... makanan2 jaman dulu juga awal nya dari ketidaksengajaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan... gara2 gk sengaja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
tidak sengaja aja bisa bikin game
gimana kalau sengaja emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga sengaja tapi bisa bagus gitu...
kaget bray emoticon-EEK!
image-url-apps
ga sengaja tapi gamenya mantap gan
image-url-apps
Cheat konami ane baru tahu
uasemm.. combo ternyata dari bug.. emoticon-Ngakak (S)
keren juga ya bisa gitu awalnya
emoticon-Jempol
image-url-apps
Weewww ternyata tanpa sengaja yak gan
Nais ser gan keren trit ente gan emoticon-2 Jempol

Ini dulu gan emoticon-Rate 5 Star

lara croft gan emoticon-Ngakak (S)
gak sengaja tuh dadanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
naissss inpoh brayy emoticon-DP

btw tu nomer 1 apa kaga kekecilan emoticon-Ngakak
kebagian pejwan emoticon-Cool
keren yg street fighter berawal dri bug emoticon-2 Jempol
×