alexa-tracking

Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e0929c2cb17c8698b4569/waspada-bahaya-pemblokir-iklan-pada-browser-ente
icon-hot-thread
Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.
HallloooWwww..
Gan ‘N Rosis
Dimanapun ente berada


Agan Always Eksis di Internet,..?

Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.


Seperti Gan ‘N Rosis ketahui, dunia persilatan internet adalah dunia yang menyajikan begitu mudahnya kita mengkonsumsi informasi. baik dengan browsing, mengunjungi blog, atau join di forum semacam Kaskus. Termasuk ane yang demen banget browsing baca artikel / thread yang bermutu. Dan Kali ini jumpa lagi bersama ane agan Drumss yang selalu hadir untuk menyemarakan dunia persilatan Kaskus,


kali ini ane akan berbagi info seputar tentang bahaya menggunakan Pemblokir Iklan pada browser ente.
Ane sebel Gan,.. Iklan Yang Menggangu Banget,..!!!
Terkadang emang menjadi hal yang menjengkelkan binti gedeg alias dongkol ketika lagi asyiknya browsing baca artikel / thread, tiba-tiba muncul iklan pop up,banner atau iklan lain yang mengganggu. Dan menurut ane ini yang memicu orang untuk menggunakan aplikasi yang bertujuan untuk memblockir iklan pada sebuah website/blog ketika berkunjung.
Bagi Gan ‘N Rosis yang sudah terlanjur atau ente belum menggunakan Pemblokir Iklan atau semacamnya, ada baiknya ente simak beberapa pertimbangan berikut gan :


Quote:


Quote:

Waduh,... Jadi Serem Ya Gan,..

Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.
Ini dia gan beberapa tujuan apabila ada orang-orang usil yang menanam program jahat / malware ke dalam sebuah aplikasi. :

Quote:


Nah itu dia gan beberapa inpoh yang bisa ane suguhkan untuk kali ini, semoga bisa bermanfaat buat Gan ‘N Rosis semua. Bagi ente yang berkenan dengan thread ane, boleh dong gan.. timpuk ane ijo ijonya.
Dan akhir kata pesen dari TS :


Keep Safe Di Dunia Persilatan internet
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.
Mampir Gan..#KoleksiHT
Eksis Ngaskus, Hanya untuk inikah Yang Agan Cari ?
Benarkah Gadget itu Sudah Menjadi Separuh Nyawamu Gan..?
Hendra/Ahsan Juara Malaysia Open Super Series Premier 2015
Simak Gan,..! Potret Perjuangan Wanita Untuk Bertahan Hidup
5 Potret Kehidupan Yang Akan Membuat Ente Bersyukur Kepada Sang Pencipta
5 Hal Yang Di Lakukan Saat Jam istirahat Di Sekolah
inilah Aksi Superhero Indonesia Bila Hidup Di Masa Sekarang
Pertempuran Begal Motor VS Avengers
Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir Gagal di All England 2015.
Hooreeyyy...!!! Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir Melaju ke Final All England 2015
5 Trend Profesi di Tahun 2015 Versi Ane
Dukung Indonesia di Ajang CONSAL Librarian Outstanding Award 2015
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta
RAHASIA Membuat Lapak FJB KASKUS Yang SEO Friendly
6 Alasan Yang Membuat Ane Betah Ngaskus
Elvira Devinamira Peraih Best National Costume Miss Universe 2014-2015

Waspada,..!!! Bahaya Pemblokir Iklan Pada Browser Ente.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
komeng kaskuser's


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Bakalan Update lagi Nyomot dari komeng Agan,..
Jadi intinya matikan adblok gitu ya
KASKUS Ads
image-url-apps
kita perlu mencari adblock yang tidak ber malware. nice share emoticon-Cool
image-url-apps
klo ane sih cukup matiin skrip jawa nya aja gan.
kecuali kalo donlod baru ane idupin
image-url-apps
gan,kalau iklannya jujur ya gpp.tp klo iklannya "selamat!anda pemenang ke 100! klik dsni!" atau " hp anda kena flu babi.klik untuk bersihkan!" emoticon-Cape d... (S)
pas dbuka malah buka situs aneh2 emoticon-Cape d... (S)

dan lg kalau yg iklannya rapi ane ga mslh.misalnya iklannya tersusun dpojok bawah.
tp kdng malah ada iklannya yg ampe nutupin 1 layar,udh gitu susah dclose,tiap refresh nongol lg emoticon-Hammer (S)
ada jg yg iklannya rameeee bener dah kek pasar malam,smpe2 mau buka 1 situs sj beratnya mnta ampun

ane pake uc browser ga prnh nongol iklan2 lg
TSnya pakai adblock ngga ?
image-url-apps
ok deh kl gt ane sedot dah
iya gan... sebelum nya saya makai ADDBLOCK yang di rekomendasikan oleh crome, saya sengaja makai karena tiap searh apapun itu di mesin pencari pasti muncul iklan yang tidak di kehendaki setelah di klik menuju ke LAZADA, (metode pemasaran yang buruk sekelas LAZADA). iklan yang menyerang membuat saya frustasi dengan slogan andalan nya "BESTDEAL" iklan itu muncul di website mana aja, termasuk kaskus ini.. makanya saya makai ADDBLOCK, setelah 3 hari makai eh komputer g bisa LOGIN. bilang nya "profil cannot be loaded ". bolak balik ke rental katanya kena virus apalah itu namanya, page one
image-url-apps
Adblock mah yaudah make adblock yang terpercaya jangan yang abal abal. Cari di plugin website browser bukan di tempat lain yang abal abal.
Emang website butuh pemasukan tapi kan website banyak yang kalo masang iklan ga kira kira sampe ngeklik aja redirect ke website lain sama banyak iklan itu semacam obat gitu kan ga enak diliat. Saya make adblock cuma buat website yang iklannya banyak dan redirect kemana mana.
image-url-apps
Kalau iklannya "sopan" sih gak masalah, misalnya iklan dari google adsense yang diletakan di header, footer atau side bar. Tapi kalau yang tiba-tiba nongol nutupin artikel dan maksa minta di-klik, sekalian web/blog nya yang ane blokir.
image-url-apps
Quote:


Awalnya ane pke gan,
Cm skrg tobatlah, cari aman dan biar irit pket data. Soalnya ane pke hape msh pakai kuota,
Kalau nggak bs jebol kuota ane gan
image-url-apps
jadi solusinya apa yah ? apa harus pasrah gitu banyak iklan?emoticon-Traveller
image-url-apps
untung ane ga pake adblock
tp di opmin sering muncul iklan game emoticon-Hammer
ane pake adblock buat menghadang iklan yang buka windows sendiri dan pop upnya ampe nutupin layar. kalo yang di samping2 sih ane ga tutup.
Quote:


intinya jangan pakai adblock nih ?

orang pakai adblock juga bukan tanpa alasan

masalahnya ada di malwarenya kan? kalau pakai adblock yang bagus rasanya ngga bakal kena malware deh

gw tetap bakal pakai adblock karena iklan cukup mengganggu
image-url-apps
yaahhhh agan... pasti yang punya web segudang iklan yah? emoticon-Ngakak
yang lain boleh terpengaruh, tapi ane ttp pake adblock walaupun itu bahaya, bakal ane terima apa adanya...
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Nah bener gan.
Ane setubuh banget, iklan iklan website kebanyakan ngalangin artikel sampe ada yang ngeklik ngebuka web "game 18+" dengan gambar "you know lah" kan kalo misalnya ada orang lain yang liat jadi salah pengertian.
Quote:


ane nggak menyarankan ente buat ga pake adblocker gans?
itu sih pilihan ente gan. dan ane tidak bermaksud untuk menyerang siapapun, yang punya website atau ente pengguna pemblokir iklan.

Kan ada internet security ???
atau jangan2 TS suka pasang iklan nih ??? emoticon-Ngakak (S)

ane pasang ABP sudah tahunan,,, aman2 saja tuh gan