alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab GOOGLE PLUS (bukan plus plus) kurang sukses
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e078054c07ada3a8b4568/penyebab-google-plus-bukan-plus-plus--kurang-sukses

Penyebab GOOGLE PLUS (bukan plus plus) kurang sukses

Spoiler for welcome:


Selamat datang di thread ane...
mudah-an thread yang satu ini bermanfaat menambah pengetahuan hehe emoticon-Blue Guy Peace


Senin, 27 April 2015 | 15:58 WIB
TEMPO.CO, Jakarta - Jejaring sosial Google Plus yang diluncurkan Google dinilai kurang mampu menarik pengguna baru. Sejumlah mantan pegawai Google mencurahkan pendapatnya soal penyebab layanan jejaring sosial itu kurang diminati publik.

Spoiler for google plus:


Menurut seorang mantan karyawan Google yang dirahasiakan identitasnya, ini karena Google Plus berusaha meniru jejaring sosial Facebook.

"Jejaring sosial itu telat memasuki pasar dan hanya meluncurkan produk sekadar ingin berkompetisi saja," kata seorang mantan pegawai lain, seperti dikutip Business Insider, Senin, 27 April 2015.

lainnya bercerita cukup unik. Menurut pegawai ini, para pegawai Google yang mengerjakan layanan Google Plus merupakan karyawan khusus yang bekerja di tempat yang khusus.

Ini dilakukan untuk mencegah agar fitur baru dari produk ini tidak bocor ke publik sebelum diluncurkan. Alasan lain adalah ini untuk mencegah nama pegawai Google Plus bocor dan direkrut oleh kompetitor seperti Facebook.

Para pegawai Google Plus ini juga memiliki kafetaria khusus yang disebut Cloud.

"Para pegawai Google yang lain dilarang untuk bersantap di kafetaria Cloud," ucap sumber ini. "Pokoknya, ada kekhawatiran yang meluas." Google Plus diluncurkan pada 2011 dan hingga kini kurang mendapatkan perhatian publik.
BUSINESS INSIDER | BUDI RIZA

Spoiler for sumber:


Spoiler for menurut ane ::


Sekian dari ane..
Yang membaca terima kasih, yang ninggalin jejak ane aminin doanya,
yang ngasi cendol, semoga diberkati..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

mampir ke thread ane yang lain gan..
sepi di forum sebelah emoticon-Ngakak (S)

Definisi Metroseksual, Sebuah Tren apa Tragedi ??? Hihi...
Mantap punya

update komentar agan agan kaskus
Quote:
Diubah oleh: jcholryson
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane gak punya gituan bray.
ane punya nya pesbuk sama kaskus doang.
Yang ane ga ngerti kenapa path malah laku yak?
ane liat lebih lengkap facebook, mana kaga ada webnya emoticon-Ngakak (S)
Sama twitter paling ngakak liat orang yang nulis sampe pake part-part segala kaya sinetron udah tau cuma 140 char malah blackcampaign emoticon-Ngakak (S)
ane paling cuman add to circle doang
Baru tau ane emoticon-Matabelo
Penyebab GOOGLE PLUS (bukan plus plus) kurang sukses
Diubah oleh suhupertoketan
Quote:


klo pesbuk kan emang pelopor media sosial ngetren..
klo kaskus mah produk lokal yang udah go international, ga bisa ditandingin mahh..
kaskus the besttt emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for kaskus the best:
Quote:


masalah ads sih gan..
facebook emang lengkap banget, cuman sekarang kebanyakan orang jualan kan?
user aktifnya sales semua maybe emoticon-Ngakak (S)
twitter juga mengalami gejala yang hampir sama.. uda banyak endorse"an.. hahah

ane awalnya kagak ngerti main path.. tapi diikutin , liat tmen ane..
eh rupanya path enak juga gan.. soalnya no ads.. enak aja gituh walau serasa ada yang kurang
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Kalo gak buat main game gak laku ini G+ emoticon-Hammer2
ane pake nih gan emoticon-Big Grin
ane medsos cuma punya 3 gan, FB twitter sama G+ ini emoticon-Big Grin
ane cuman make G+ buat id game doang emoticon-shakehand
Diubah oleh sergeivanov
fesbuk main pooll doank gan emoticon-Malu (S)
lama lama akan terkenal gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



bole sedikit review dr agan? eheheh
Quote:

kalo banyak IGO nya mungkin rame ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi uda lama lo gan emoticon-Malu (S)
Quote:

sebenarnya lebih bagus fitur" facebook dibanding sama path , twitter ,instagram dan lain"
Mereka itu (user) kesana karna ikut"an..
A.K.A sok ini itu...

Mereka melihat dari sisi gengsi bukan melihat dari fungsinya.
emoticon-Cape deeehh
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Malu (S)
ane pake 3310 kok g bs buka google plus y gan? emoticon-Bingung (S)
tp kelebihan google plus bisa masukin gambar gif
hanya saja klo 1 beranda isinya gif semua ya derita ente tuh emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di