alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Mengapa Kerja di Surabaya Lebih Enak Ketimbang di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e01e2e05227e7288b456c/inilah-alasan-mengapa-kerja-di-surabaya-lebih-enak-ketimbang-di-jakarta

Inilah Alasan Mengapa Kerja di Surabaya Lebih Enak Ketimbang di Jakarta

Quote:



KASKUSER SURABAYA! MANA SUARANYA ?

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh: mr.josh.tampan
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 6
Inilah Alasan Mengapa Kerja di Surabaya Lebih Enak Ketimbang di Jakarta
Setuju gan. Ane ngerasain sendiri beberapa poin tersebut krn ane kuliahnya d Sby
biaya hidup lebih murah
+ dolly idup lagi emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S) emoticon-norose
sby tuh yang banjir paling daerah simo ama petemonemoticon-Big Grin

emang lebih enak disana gan gw 6 tahun disana emoticon-Big Grin

jadi kangen taman bungkul nih
kedua kota tsb sama2 bisa terjadi bencana alam..
lebih enak di kalimantan bebas dari bencana alam..
Quote:


yang dikangenin tamannya apa ada sesuatu di tamannya? emoticon-Sorry
Quote:


kata siapa gan bebas?
ah elah emoticon-Cape deeehh
Quote:


asu emoticon-Ngakak tenan tamanne sing di kangeni emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoii benerr gan .. beda logat doang .. semuanya sama .. malah lebih nyaman di surabaya ..
hahahaa..ane surabaya coret gan
Diubah oleh supergaban
ane demen dijogja ato magelang
ane udah lama ga ke SBY

emoticon-Matabelo
bener gan emoticon-Big Grin ane orang jakarte tapi setaun terakhir kerjanya di esbeye emoticon-Big Grin
sama kaya Jakarta dengan versi lebih enak lah ibaratnya emoticon-Big Grin
Sepanas" DKI masih panas Sby
segera meluncur ke suroboyo gan....
nice trit gan ..
biar pada ke surabaya .
jakarta udah sumpek
ane anak surabaya gan, emang bener gan, ane punya pengalaman buruk di jakarta, ane pernah tersesat sendirian di jakarta salah naik bus, ane tanya orang sekitar baik2, tapi jawabnya ga enak bener, terkesan menjaga jarak, emang ane dipikir mau hipnotis ato gendam kali yak?emoticon-Cape d..., padahal mau tanya jalanemoticon-Cape d...,
trus ane pernah ga sengaja pas di jakarta lagi jalan, kesrempet motor ane spontan "Janc*k", di liatin banyak orang, knapa ya gan?koyok ga eruh wong misuh ae.?emoticon-Bingung
Diubah oleh tetekmurata
masih enakan medan dong emoticon-Cool
setuja bgt gan emoticon-Embarrassment
Quote:


saksi hidup emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di